Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.09.2013 15:19 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 1.

В торговом доме «ЮМ» обновился ассортимент оборудования производства компании Perco

Интернет-магазин торгового дома «ЮМ» представляет модернизированные модели поворотных механических створок Perco: створки BH02 1-04 и BH02 1-05 заменены на модели BH02 1-14 и BH02 1-15 соответственно.

Отличие новых изделий в расположении механического стопора, фиксирующего створку в закрытом положении. В моделях BH02 1-14 и BH02 1-15 стопор конструктивно смонтирован в самой створке, и является её составной частью. Так как стопор конструктивно перенесен в поворотную створку, то соответственно, предусмотрены и новые модели ответных вертикальных стоек для створок BH02 1-14 и BH02 1-15, с отверстием под шток стопора, которые получили обозначение BH02 2-14 (односторонняя), BH02 2-15(двухсторонняя) и BH02 2-16 (трехсторонняя).

Новые модели поворотных створок имеют достаточную ширину эвакуационного выхода при открытой створке, чтобы избежать замечаний инспекторов МЧС. Еще одно достоинство BH02 1-14 и BH02 1-15- при установке вертикальной стойки со стопорным механизмом со стороны прохода через турникет, ручка стопора в проход теперь не выступает, тем самым исключая возможность задевания за стопор сумок или одежды проходящих через турникет людей.

Другие заявленные характеристики поворотных механических створок Perco остались неизменными:

- размеры ширины проема поворотной секции с открытой створкой составляют 1003мм дляBH02 1-14 и 1203мм для BH02 1-15,

- расстояние между горизонтальными участками труб поворотной створки составляет 415 ммпо осям труб,

- поворотная створка снабжена заполнением из пластика с пиктограммами (знак «проходзапрещен» («кирпич») и бегущий человек).

В интернет-магазине торгового дома «ЮМ» представлен широкий ассортимент оборудования марки Perco: турникеты-триподы, полноростовые турникеты, роторные турникеты, электронные проходные, калитки, ограждения и др.

Стоит также отметить, что на все оборудование для систем контроля и управления доступом в ТД «ЮМ» предложены лучшие цены.

Ньюсмейкер: YUM Group — 58 публикаций
Сайт: www.yumtrade.ru