Новости. Опубликовано 18.09.2013 15:29 МСК.  Просмотров всего: 1290; сегодня: 1.

Авиадиспетчер из Ульяновска выиграл в лотерею 300 000 рублей

Очередным победителем «Гослото «5 из 36» стал еще один обладатель романтической профессии. 32-летний житель Ульяновска, Сергей К. — авиадиспетчер. Именно он со своими коллегами обеспечивает нашу безопасность в воздухе, когда мы летим в отпуск, командировку, в гости или еще куда-то.

1372-й тираж «Гослото «5 из 36» принес Сергею выигрыш в размере 300 000 рублей. По словам победителя, это далеко не первый выигрыш в его двухлетней лотерейной практике. Доводилось не раз выигрывать и 700, и 7 000 рублей. При этом более 500 рублей на тираж Сергей никогда не тратит.

Самое примечательное в этой истории, что, сделав свою счастливую ставку, Сергей загадал желание: «Если вечерний рейс ”Москва-Ульяновск” вылетит вовремя, в 20:45, то он выиграет по-крупному, а если рейс задержится, то удачу стоит ожидать в другом тираже». Рейс вылетел по расписанию, а в 23:45 Сергей узнал, что стал обладателем крупного выигрыша.

Сергей не женат, поэтому весь выигрыш планирует потратить на себя: «Возможно, возьму отпуск на месяц и как следует отдохну. По правде сказать, свой последний отпуск и не припомню — он так давно был», — резюмирует счастливчик.

Справка о компании

ЗАО «Торговый дом «Столото» — крупнейшая российская компания-распространитель государственных лотерей, торговая сеть, которой насчитывает 10 000 точек по всей России. Лотерейные продукты, распространяемые Торговым домом «Столото», продаются в более чем 70 регионах РФ, а также в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете www.stoloto.ru.

Среди ключевых клиентов Торгового дома «Столото»: ЗАО «Государственные спортивные лотереи» — компания-оператор всероссийских государственных тиражных лотерей «Спорт» («Гослото»), ООО «Спортлото» — компания оператор государственных лотерей, проводимых в поддержку XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи, ООО «Государственные лотереи «Победа».

Среди наиболее известных российских лотерейных брендов, которыми управляет компания, следует назвать «Гослото «5 из 36» («ВГЛ 1 Спорт»), «Гослото «6 из 45» («ВГЛ 2 Спорт»), телевизионную лотерею «Русское лото» («ВГТЛ 1 «Победа»), «Государственную жилищную лотерею» (ВГТЛ 4 «Победа»), а также лотереи «Спортлото 6 из 49» и «КЕНО-Спортлото».

В числе компаний-партнеров по распространению лотерей — салоны связи «Евросеть», центры мобильной связи «Связной», сеть электроники и бытовой техники «Эльдорадо», специализированная сеть по торговле лотерейными билетами «Лотереи Москвы» и многие другие.

Лотерейные ставки принимаются и при помощи СМС, отправленных на короткий номер 7777, а также на сайте www.stoloto.ru.

Ньюсмейкер: Гослото — 224 публикации
Сайт: www.stoloto.ru