Новости. Опубликовано 18.09.2013 15:31 МСК.  Просмотров всего: 1099; сегодня: 6.

«Стробос» осуществляет поставку мебели для офиса во все города России

Компания «Стробос» заявила о запуске услуги по доставке мебели во все точки России и некоторые страны СНГ. Транспортировка груза происходит при сотрудничестве с такими транспортными компаниями, как «Трансгрупп» и «ПЭК».

После заключения договора о покупке мебели потребитель осуществляет её 70%-ую оплату. Далее происходит доставка мебели, после чего специалисты компании осуществляют её сборку. Клиент оценивает выполнение компанией всех обязательств и подписывает акт об успешной реализации сделки. После всех этих процедур происходит оплата оставшейся суммы за поставку мебели. В случае несоответствия деталей мебели заказу осуществляется их замена.

Коммерческий директор компании «Стробос» Петров Евгений Викторович обратился к потенциальным клиентам: «В офис компании обращаются многие организации, желающие обустроить помещение в соответствии с современными требованиями об организации рабочего пространства. «Стробос» помогает клиентам реализовать данные запросы по средствам составления индивидуальной проектировки. Ведь от удачной планировки рабочего места во многом зависит производительность труда сотрудников офиса. Сегодня компания «Стробос» делает сотрудничество с потребителями ещё удобней. Теперь офисная мебель на заказ доставляется во все регионы Российской Федерации, а также некоторые страны СНГ».

О компании:

Компания «Стробос» занимается изготовлением, проектированием и продажей мебели для офиса. Продукция компании отличается функциональностью и компактностью. Мебель «Стробос» комфортабельна и надёжна. Она имеет семилетнюю гарантию. По желанию заказчика менеджер компании осуществляет проектировку расположения мебели в рабочей зоне офиса.

Подробную информацию о продукции компании «Стробос» можно узнать на сайте компании.

Ньюсмейкер: МКС — 3 публикации
Сайт: www.strobos.ru