Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221996
Новости. Опубликовано 18.09.2013 15:17 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

Компания Sandvik Mining: революция на выставке MiningWorld Central Asia 2013

Компания Sandvik Mining: революция на выставке MiningWorld Central Asia 2013

Компания Sandvik Mining, один из мировых лидеров в разработке инжиниринговых решений и производстве оборудования для горной промышленности, примет участие в Центрально-Азиатской международной выставке «Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов» (MiningWorld Central Asia 2013). Выставка и одноименный форум пройдут с 18 по 20 сентября в городе Алматы. Ведущие компании горно-металлургического комплекса Казахстана и крупнейшие игроки отрасли из 27 стран мира представят свои технические разработки и решения по оптимизации производства.

В рамках выставки компания Sandvik Mining, помимо последних моделей в линейке бурового инструмента, продемонстрирует революционную дробилку Vibrocone™. Новинка является особенно актуальной для Казахстана и других стран бывшего СНГ, где сосредоточены наибольшие запасы полезных ископаемых.

Конусная дробилка Vibrocone™ объединила в себе принципы, лежащие в основе как обычного дробления, так и помола, что позволяет производить большее количество тонко измельченного конечного продукта. Vibrocone™ измельчает материал путем многократных сжатий с высокой частотой. В отличие от традиционных дробилок, подвижная броня в установке Vibrocone™ может свободно перемещаться в дробильной камере.

Дробилка Vibrocone™ оснащена передовой системой контроля и разработана на основе современных промышленных технологий. Ее надежность подтверждена 10-ю тысячами часов эксплуатации в непрерывном режиме на медных, золотых и железных рудниках.

«Главным преимуществом новинки от компании Sandvik Mining является то, что она дает возможность существенной экономии. Применение дробилки Vibrocone™ позволяет сберечь до 30 % электроэнергии в технологическом пределе. В будущем Vibrocone™ может заменить стержневые мельницы или работать на стадии предварительного помола для шаровых мельниц», - комментирует Александр Лихопуд, менеджер Территории Продаж СНГ по дробильно-сортировочному оборудованию.


Ньюсмейкер: Sandvik Mining and Construction — 154 публикации
Сайт: www.sandvik.com
E-mail: irina.fedorova@boring.ru
Телефон: + 7 (499) 783 3419
Печать
Поделиться:
Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник