на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 18.09.2013 15:44 МСК.  Просмотров всего: 1119; сегодня: 1.

«ЭКО маркет» дарит подарки покупателям в честь 10-летия

Национальная сеть супермаркетов «ЭКО маркет» осенью 2013-го года отмечает десятилетие успешной деятельности на украинском ритейл-рынке. В честь юбилея пройдет масштабная акция с розыгрышем подарков для покупателей. Все, кто сделает покупку в любом из магазинов сети на сумму от 99 гривен одним чеком с 18 сентября до 18 октября 2013 года смогут выиграть ценные призы. В чеке обязательно должна присутствовать продукция хотя бы одного из партнеров акции («Золотая бочка», «РотФронт», «Оболонь», Danone, Hyleys и «Бісквіт шоколад»).

В ходе акции «До подарунків кілька кроків. Святкуймо разом 10 років» покупатели могут выиграть 10 планшетов; 10 годичных запасов чая или кофе; 10 годичных запасов пива или 10 годичных запасов сладостей.

«За первое десятилетие компания уже открыла более 100 магазинов в 34 городах Украины, и это только начало, – сообщили в пресс-службе компании. – Покупатели высоко оценили минимализм наших цен и максимализм ассортимента. Команда «ЭКО маркет» прекрасно понимает, что наш главный капитал – удовлетворенные потребители. Поэтому в свой юбилей наши поздравления, в первую очередь, адресованы именно им».

Справка:

Участниками акции «До подарунків кілька кроків. Святкуймо разом 10 років» могут быть совершеннолетние лица от 18 лет. Под годичным запасом чая подразумевается 100 пачек подарочного товара; под годичным запасом кофе подразумевается 100 пачек подарочного товара; под годичным запасом пива подразумевается 365 бутылок подарочного товара; под годичным запасом сладостей подразумевается 300 пачек подарочного товара.

Сеть супермаркетов «ЭКО маркет» - динамично развивающаяся торговая сеть Украины (на данный момент насчитывает 101 супермаркет в 34 городах Украины). В сети представлены продукты питания, бытовая химия, товары первой необходимости. Также имеется свое производство - пекарни, кулинарные и мясные цеха, в некоторых магазинах есть собственное кондитерское производство.

Президент «ЭКО маркет» Виктор Повница вошел в «25 лучших СЕО Украины 2012 года» по версии журнала FORBES.

Официальный слоган компании отражает ее миссию: «ЭКО маркет - экономный супермаркет!».

Ньюсмейкер: Эко-маркет — 167 публикаций
Сайт: www.eko.com.ua

E-mail: press@eko.com.ua

PR-агентство: PR-бюро Дієслово
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Электронная коммерция
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор» Консультационная площадка ОПФР по Москве и Московской области на съезде родителей детей-инвалидов