на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2013 15:52 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 1.

Компания Тривиа реорганизуется и вливается в ГК Axiomatica

1 сентября 2013г. компания Тривиа запустила процесс реорганизации, который является очередным этапом развития компании и направлен на расширение и укрепление ее бизнеса.

В ходе реорганизации из состава Тривиа будут выделены два направления: осуществление проектов в области эффективной электроэнергетики и реализация инженерных и ИТ-проектов. Данные бизнесы вольются в профильные направления Группы Компаний Axiomatica, то есть войдут в структуры Axiomatica Energy, Axiomatica Trade и Axiomatica IT&Engineering.

Присоединение к Группе Компаний Axiomatica усилит позиции бизнеса Тривиа за счет прямого доступа к ведущим европейским технологиям, в том числе управленческим и маркетинговым, а также благодаря возможности привлечения западных инвестиций и поддержки выхода на мировой рынок.

«Компания Тривиа накопила огромный бизнес-потенциал. Мы разработали портфель коммерчески-эффективных электроэнергетических, инженерных и ИТ-решений, наладили схемы внутреннего и внешнего процессинга, сформировали солидную клиентскую базу и пул надежных бизнес-партнеров, собрали высоко профессиональные команды на всех уровнях от старшего менеджмента до рядовых исполнителей. Наши возможности де-факто стали шире тех рамок, которыми нас ограничивает текущая структура компании Тривиа, и это стимулировало нас на принятие решения о реструктуризации и вливании в Группу Компаний Axiomatica», - прокомментировал генеральный директор компании Тривиа Валентин Вавилов.

«Группа Компаний Axiomatica заинтересована в расширении своих бизнес-ресурсов за счет структур, выделяющихся из компании Тривиа, поскольку политика наших западных инвесторов, в частности Фонда Прямых Инвестиций Axiomatica, ориентирована на усиление Группы бизнесами опытными в отношении российского рынка и по европейским стандартам прогрессивными. Тривиа является хорошим примером такого здорового российского бизнеса», - дала свои комментарии Евгения Якушина, директор по маркетингу Российского Представительства Axiomatica S.M.B.A.

Руководство компании Тривиа и Группы Компаний Axiomatica планируют завершить процесс реорганизации к началу 2014г.

Компания Тривиа образовалась в 2007 г. Основными направлениями деятельности компании стали реализация инженерных и ИТ-решений для корпоративного сектора и автоматизация бизнес-процессов. В 2009 г. Тривиа вышла на рынок электроэнергетики с решениями в области энергоэффективности, АСКУЭ и интеллектуализация электросетей. На текущий момент в компании работает около 300 квалифицированных сотрудников; поддерживаются деловые отношения с 500 постоянными клиентами; установлены многочисленные партнерские отношения с вендорами и производителями; работает собственный сервисный центр; внедрена система управления и контроля качества ИСО 9001-2008.

Группа Компаний Axiomatica United Engineering Group образовалась в 2012г. по инициативе Датского Фонда Прямых Инвестиций Axiomatica S. M. B. A. axiomatica.dk. В настоящее время Группа осуществляет свою деятельность в таких областях как эффективная электроэнергетика; строительство и эксплуатация электроэнергетических объектов и систем; разработка, внедрение и обслуживание инженерной и ИТ-инфраструктуры коммерческих и промышленных предприятий, а также интеллектуальных систем управления зданиями; автоматизация бизнеса; международные и крупногабаритные перевозки, складская логистика, производство полиграфической продукции. На сегодняшней день в структуре Группы Компаний Axiomatica работает около 700 специалистов различного профиля от управленческого персонала до технических специалистов. Клиентами Группы Компаний Axiomatica являются коммерческие организации и предприятия, входящие в ТОП 100 российского рынка, а также крупнейшие государственные организации.

Для получения дополнительной информации обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службы компании Тривиа и Группы Компаний Axiomatica.

Ньюсмейкер: Группа Компаний Axiomatica United Engineering Group
Сайт: axiomatica.ru