Новости. Опубликовано 18.09.2013 15:59 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 1.

Новые фото в новых местах! ФотоВелоВыезд 21 сентября

В субботу, 21 сентября берите Ваши велосипеды, фотоаппараты и отправляйтесь с нами на ФотоВелоВыезд за новыми яркими кадрами и впечатлениями!

Смотрите скорее, что же Вас ждет: vk.com/fotoviezd?w=wall-35258925_1094

В этом году всех участников ждет насыщенная и интересная программа, ФотоВелоВыезд пройдет в два этапа: днем и ночью.

Часть 1 - дневная. Мы отправляемся в Подмосковье (Сергиев-Посад и его окрестности), катаемся до вечера, фотографируем, общаемся, учимся на лекциях у именитых спикеров, наслаждаемся прекрасными видами города.

Часть 2 - вечерне-ночная. Вечером мы возвращаемся в город, подбираем ночных участников и едем кататься по ночной Москве. Снова фотографируем, общаемся, учимся на лекциях у именитых спикеров, наслаждаемся фаер-шоу.

Для тех, кто еще не в теме! ФотоВелоВыезд - это лекции и мастер-классы, съемки города, съемки моделей (если найдутся такие морозоустойчивые в этом году), а также развлекательная программа. Компания Тамрон традиционно становится нашим генеральным партнером и предоставит возможность послушать именитых спикеров, которые поделятся своим опытом с участниками ВелоВыезда. Спикеры ФотоВелоВыезда 2013: Евгений Уваров - создатель журнала Digital Photo, официальный фотограф ГазпромНефть, преподаватель в фотоколледже ВГИК, регулярно проводит авторские велопрогулки в Москве и Санкт Петербурге. Виталий Мартиняхин - лучший фотограф 2008-2009 годов по мнению читателей журнала Mountain Bike, на счету 6 обложек.

Много публикаций в журналах Mountain Bike Action, Неон, Digital Photo и различных газетах.

Жуков Андрей - фотограф Tamron, преподаватель Fotoshkola.net, автор интернет-журнала о фотографии Prophotos.ru, организатор проекта ArtMonth.ru, член правления проекта RussPressPhoto.ru

Присоединяйтесь к нам! Заявляйте о своем участии здесь: vk.com/fotoviezd?w=wall-35258925_1094

Ньюсмейкер: Фотовыезд — 2 публикации
Сайт: vk.com/fotoviezd