Исследования, аналитика. Опубликовано 18.09.2013 16:08 МСК.  Просмотров всего: 257; сегодня: 1.

В DeSheli подводят итоги акции

31 июля 2013 года в косметической компании DeSheli завершилась маркетинговая акция, в рамках которой у клиентов была возможность получить подарок, крем с автографом известной российской актрисы и ведущей Елена Прокловой, при записи на СПА-процедуру. В сентябре руководством компании были подведены первые итоги акции.

«Мы любим делать подарки нашим покупательницам, и стремимся оставлять только положительные впечатления от использования косметики Desheli. Так, в течение всего июля 2013 года наши клиентки имели возможность получить подарок при записи на СПА-процедуру по бесплатному номеру компании. За время действия предложения им успели воспользоваться многие женщины, большинство из которых остались довольны качеством наших товаров», - поделился успехами менеджер.

Отзывы о Дешели, полученные от довольных покупателей, только подтверждают высокое качество продукции компании. Доказательством этому факту также является постоянно растущее количество представительств израильской косметической компании. На сегодняшний момент, представительства DeSheli успешно работают в шести странах, в числе которых – Израиль, Эстония, Латвия, Украина, Казахстан и Россия.

Динамичное развитие компании подтверждают не только отзывы о Дешели, но и планы руководства – уже в течение следующих пяти лет планируется открыть представительства компании по всему миру, сейчас готовятся к открытию офисы в крупнейших европейских странах (Испания, Чехия, Болгария и др.), в Китае и США. До конца 2013 года компания намерена стать лидером в России по объему продаж косметической продукции.

Информацию о компании, отзывы о Дешели и другие интересующие сведения всегда можно уточнить на сайте. Сотрудники Desheli также будут рады ответить на вопросы и замечания своих клиентов по контактному телефону в Москве или электронной почте.

Адрес: 123182, г.Москва, ул. Авиационная 77, к. 1

Ньюсмейкер: Компания DeSheli — 86 публикаций
Сайт: www.desheli.com
E-mail: vopros@desheli.com