Новости. Опубликовано 18.09.2013 18:01 МСК.  Просмотров всего: 440; сегодня: 3.

XI съезд литейщиков России состоится в Екатеринбурге

С 16 по 20 сентября 2013 года Екатеринбург станет местом проведения XI съезда литейщиков России, под эгидой которого пройдет Международная выставка "Литье-2013". Оба события состоятся на площадке Международного выставочного центра "Екатеринбург-ЭКСПО".

В программу съезда входит:

- проведение пленарных заседаний с докладами ведущих специалистов и ученых России и других стран мира;

- обсуждение концепций реконструкции литейных цехов и заводов на базе прогрессивных технологических процессов, материалов и оборудования;

- организация деловых встреч, круглых столов;

- обмен опытом;

- посещение предприятий города Екатеринбурга и области.

Большинство участников и гостей мероприятия разместились в конгресс-отеле "Маринс Парк Отель Екатеринбург".

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 313 публикаций
Сайт: www.sv-hotel.ru