на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2013 16:39 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 2.

ООО «Бикор БМП» вошло в базу поставщиков нефтегазового комплекса Oil-gas.ru

ООО «Бикор БМП» вошло в базу поставщиков нефтегазового комплекса Oil-gas.ru. Проект призван повысить прозрачность рынка и защитить интересы добросовестных поставщиков оборудования и услуг для отрасли. Поставщики, готовые раскрыть о себе информацию, могут войти в базу данных на сайте.

База содержит все основные сведения о поставщиках, необходимые для предварительной оценки их возможностей: краткая история компании, опыт работы на нефтегазовом рынке, наличие сервисных центров, сертификатов, информация о реализованных контрактах, информацию о продукции и услугах, отзывы потребителей и т.д.

Эти неконфиденциальные сведения, оформленные в удобной для восприятия форме, существенно облегчают выбор надежного подрядчика. Oil-gas.ru позволяет потребителям обмениваться информацией о своих поставщиках, очищая рынок от сомнительных и недобросовестных фирм.

Услуги ООО «Бикор БМП»

- Нефтегазовое строительство «под ключ»

Справка:

ООО «Бикор БМП» предлагает свои услуги в области нефтегазового строительства. Работая в данной отрасли более 10 лет, компания специализируется на строительстве, ремонте, антикоррозионной и огнезащите любых видов металлоконструкций, в основном, трубопроводов, стальных и железобетонных резервуаров для хранения нефти и нефтепродуктов.

Ньюсмейкер: Закупки нефтегазового комплекса — 21 публикация
Сайт: www.oil-gas.ru