на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2013 16:45 МСК.  Просмотров всего: 1104; сегодня: 2.

Осеннее меню в АндерСон

С 15 сентября в сети семейных кафе-кондитерских «АндерСон» действует специальное осеннее предложение. В новом осеннем меню есть все для настоящих гурманов: необычные сочетания сезонных овощей и изысканных заправок, вкусные пасты, супы и, конечно, по обыкновению непревзойденные десерты.

Из закусок и салатов этой осенью гости смогут попробовать «Тапас с артишоками и пармой с сырным дипом из авокадо и артишоков» (390 руб.), «Микс зеленых салатов со свежим тунцом, молодым горошком и спаржей под горчичным соусом» (520 руб.), «Микс зеленых салатов с артишоками, пряной рукколой и томленой грушей» (420 руб.), а также уже полюбившийся первым попробовавшим - «Салат тако с ростбифом, сальсой и сыром чеддер»(420 руб.).

В меню появились два новых крем-супа: из белых грибов и спаржи (320 руб.), и горячее – «Рагу из кролика с запеченными овощами в соусе порто» (520 руб.). Осеннее предложение порадует гостей и новыми пастами: теперь в меню «АндерСона» есть «Пенне с ростбифом в трюфельном соусе» (420 руб.) и «Фетучини с лососем в соусе с лемонграссом, чили и листьями кинзы» (420 руб.).

Ну и, конечно, кондитеры «АндерСон» рады представить любителям сладкой жизни новые десерты: «Морковный кекс с сыром филадельфия» (140 руб.) и превзошедший все ожидания «Ореховый торт с крошкой пралине и клюквенным кремом» (290 руб.).

Ньюсмейкер: Семейное кафе АндерСон — 47 публикаций
Сайт: www.cafe-anderson.ru