на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2013 16:31 МСК.  Просмотров всего: 2131; сегодня: 1.

Компания LG Electronics представила флагманский смартфон LG G2 в России

Компания LG Electronics (LG) провела в клубе Fabrique презентацию своего премиум-смартфона LG G2 (D802). Мероприятие вёл известный телеведущий Игорь Лантратов.

Отличительной особенностью смартфона LG G2 является то, что он создан на основе изучения предпочтений пользователей. Так, инновационная концепция размещения аппаратных кнопок на задней панели LG G2 возникла благодаря тщательному исследованию пользователей, которые испытывали трудности при управлении смартфонами с крупными экранами. В результате расположения кнопок только на задней поверхности смартфона в 70% случаев люди стали ронять смартфоны реже.

«Нет ничего совершенней, чем человек. Именно поэтому мы делаем все возможное, чтобы понять потребности потребителей, проводя бесчисленное количество часов, пытаясь научится у них. Человеческое поведение и привычки определяют развитие продуктов. Поэтому мы в LG верим, что инновации сегодняшнего дня должны отвечать желаниям пользователей. Наш новейший смартфон стремится понять, научиться и лучше соответствовать человеческому поведению,» - сказал на мероприятии Дахюн Сонг, Президент LG Electronics в России.

Руководитель отдела продаж категории мобильные коммуникации Олег Сильченко рассказал в презентации, что дополнительное удобство управления LG G2 обеспечивает расширенная функциональность аппаратных кнопок смартфона. Долгое удержание верхней кнопки запускает приложение Qmemo, нижней – вызывает камеру из спящего режима. Долгое нажатие центральной кнопки активирует съёмку фото или видео.

Компания LG оснастила LG G2 5,2-дюймовым экраном разрешения Full HD, — самым крупным экраном, рассчитанным на управление одной рукой в современной популярной категории смартфонов с шириной экрана 2,7 дюйма. Кроме того, инновационная технология LG Dual Routing позволила сократить рамку вокруг дисплея до 2,65 мм. А благодаря технологии IPS смартфон LG G2 обладает реалистичной цветопередачей и сверхчетким изображением.

Также LG G2 оснащён графической оперативной памятью (GRAM), что ведет к более экономному расходу электроэнергии. Память типа GRAM сокращает энергопотребление экрана до 26% при отображении неподвижного изображения, что в целом увеличивает время автономного использования смартфона примерно на 10%. А с аккумулятором повышенной емкости 3000 мАч, имеющим инновационную архитектуру строения, которая позволяет оптимизировать размер и компактность LG G2, смартфон готов выдержать работу в течение двух дней без подзарядки.

13 Мп камера высокого разрешения смартфона LG G2 оснащена технологией оптической стабилизации изображения, что дает возможность получать более четкие фотографии даже в движении и при съемке в условиях недостаточной освещенности. Прочное сапфировое стекло защищает объектив от повреждений, что позволяет создавать снимки высокого качества.

LG G2 поддерживает воспроизведение уровня Hi-Fi (24 бит/192 кГц), что позволяет слушать любимую музыку в хорошем качестве.

LG G2 также предлагает польвателям множество удобных и полезных пользовательских функций.

Функция «Быстрый ответ» — Автоматически снимает трубку и снижает громкость звонка, когда пользователь подносит смартфон к уху.

Всплывающие подсказки — Рекомендует соответствующие приложения при подключении наушников или USB-кабеля.

Универсальный пульт управления QuickRemote. Встроенный ИК-порт превратит смартфон в универсальный пульт, управляющий всей домаш-ней техникой. Так LG G2 можно использовать вместо привычного ТВ-пульта или для управления аудиосистемой, кондиционером, Blu-Ray-плеером, DVD и даже для контроля курсора и набора текста на большом экране телевизора.

Функция «Гостевой режим» позволяет создать отдельный профиль для посторонних пользователей. Теперь личная владельца смартфона всегда будет под надежной защитой. А дети и друзья получат доступ только к тем функциям и приложениям, которые выберет для них сам пользова-тель.

Функция Knock ON обеспечивает дополнительное удобство для актива-ции смартфона. Чтобы активировать дисплей LG G2, достаточно посту-чать по экрану дважды, и таким же образом можно запустить спящий ре-жим.

LG G2 снабжен 4-ядерным процессором смартфонов Qualcomm® Snapdragon™ 800 с тактовой частотой 2,26 ГГц, обеспечивающим высокую производительность, превосходную графику и в тоже время гарантирует длительное время работы без подзарядки.

Смартфон LG G2 появится в продаже в «Евросети» в конце сентября по цене 24 990 рублей. На текущий момент на этот смартфон открыт предзаказ в интернет-магазине «Евросеть».

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: lg.ru