на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215626
Новости. Опубликовано 18.09.2013 16:57 МСК.  Просмотров всего: 349; сегодня: 1.

Риэлторский поединок – обучение в соревновании

11 сентября в Центре ипотечного кредитования Сбербанка состоялось традиционное для группы компаний «Метро» мероприятие – Риэлторский поединок. На этой деловой игре сотрудники агентства смоделировали множество рабочих ситуаций и увидели разные стили работы с клиентами.

В результате сотрудники убедились в необходимости усвоить и использовать в работе с клиентами разные подходы и инструменты.

«Для этого и нужны Риэлторские поединки, - высказалась исполнительный директор группы компаний «Метро» Лебедева Татьяна, выступившая ведущей деловой игры. – Для обучения, развития и обмена опытом».

По итогам Риэлторского поединка были названы победители:

1-е место - Чистякова Ольга.

2-е место - Маркузе Андрей.

3-е место - Трубицен Арсений и Макарычева Ольга.

Официальный партнер группы компаний «Метро» Сбербанк тоже принял участие в судействе Риэлторского поединка и присудил свои специальные призы Трубицену Арсению и Рябининой Елизавете.

Поздравляем победителей с победой, а всех участников Риэлторского поединка – с приобретением новых знаний и навыков!

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Метро — 89 публикаций
Сайт: yarmetro.ru