на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216459
Новости. Опубликовано 18.09.2013 17:11 МСК.  Просмотров всего: 911; сегодня: 1.

Eset NOD32 Cyber Security Pro для Mac прошел тестирование AV-Comparatives

Международная антивирусная компания Eset сообщает, что новое решение Eset NOD32 Cyber Security Pro для Mac было отмечено авторитетной исследовательской организацией AV-Comparatives.

В августе 2013 года экспертами AV-Comparatives были протестированы восемь антивирусных решений для платформы Mac OS X. Продукты оценивались по целому ряду параметров, включая надежность, функциональность и удобство использования.

В ходе исследования решение компании Eset не только детектировало все вредоносные образцы для платформы Mac OS X, но и подтвердило свою универсальность, обнаружив все образцы компьютерных угроз для платформы Windows.

«Eset NOD32 Cyber Security Pro – многофункциональный, комплексный продукт, включающий Файервол и Родительский контроль. Он точно распознает угрозы не только для платформы Mac OS X, но и для системы Windows, причем без ложных срабатываний. Кроме того, благодаря современному, интуитивно понятному интерфейсу работать с продуктом очень комфортно», – говорится в итоговом отчете AV-Comparatives. – «По нашему мнению, Eset NOD32 Cyber Security Pro – великолепное решение для защиты устройств на платформе Mac OS X. Оно заслуженно получает награду Approved Security Product».

Совмещая сигнатурный и эвристический методы защиты, решение Eset NOD32 Cyber Security Pro может детектировать не только известные, но и новые вредоносные программы. Кроме того, работа продукта дополняется интеллектуальной облачной технологией Eset Live Grid, которая в реальном времени оценивает репутацию устанавливаемых программ и приложений.

Независимая австрийская организация AV-Comparatives является одной из наиболее авторитетных исследовательских компаний, специализирующихся на тестировании антивирусного ПО. Используя одну из крупнейших коллекций вредоносных файлов, компания создает условия для комплексного исследования программных продуктов в сфере ИБ.

Ньюсмейкер: Eset — 284 публикации
Сайт: www.esetnod32.ru