на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2013 23:47 МСК.  Просмотров всего: 1394; сегодня: 1.

Состоится конференция «Использование технологий ОС Solaris в облачной инфраструктуре»

Технологии позволяют максимально оптимизировать приложения и сократить затраты на их эксплуатацию.

Re-call предлагает специалистам в области IT — системным инженерам, разработчикам и IT-директорам — принять участие в бесплатной конференции «Использование технологий ОС Solaris в облачной инфраструктуре». Мероприятие пройдет в Санкт-Петербурге 27 сентября 2013 года на базе координационного контакт-центра Re-call (re-call.info/?p=1484) (входит в состав Topway Group). Конференция открывает цикл бесплатных образовательных практических семинаров и встреч, приуроченный к четырехлетию Re-call.

Лучшие специалисты в области Sun Solaris технологий расскажут о потомке OpenSolaris — операционной системе Illumos и ее дистрибутиве SmartOS, который развивает компания Joyent, а также об используемых в этих ОС передовых технологиях.

В программе конференции выступление автора книги «Системное администрирование Solaris» Филиппа Торчинского «От Solaris — к Illumos и SmartOS». Александр Чистяков, который руководил отделом разработки Mail.Ru, представит доклад «ZFS — файловая система будущего». Разработчик ядра ОС Solaris Дэн Кручинин и к.т.н. Антон Спивак расскажут об особенностях технологии виртуализации на основе ядра ОС и технологиях измерений, заложенных в ядре ОС DTrace и kstats, их использовании для оптимизации производительности работы приложений.

Возможностям использования публичных и частных облаков на SmartOS будет посвящено выступление Сергея Житинского, предпринимателя в сфере IT и Интернет-проектов, генерального директора компании «Git in Sky».

Регистрация на конференцию осуществляется по телефону, на сайте организатора мероприятия компании TOPWAY Group (www.topway-group.ru/conference/solaris-clouds) и на сайте официального партнера контакт-центра Re-call (re-call.info/?p=1484).

Сайт: re-call.info
Телефон: 8-800-333-43-59