Новости. Опубликовано 18.09.2013 17:17 МСК.  Просмотров всего: 860; сегодня: 1.

«Финансовый Мир» организует конференцию о потребительском кредитовании

Компания «Финансовый Мир», оказывающая брокерские услуги, объявила о проведении конференций «Потребительское кредитование: вопросы и ответы». Они будут проходить в онлайн-режиме с 5 по 17 сентября 2013 года.

Информационно-сервисный финансовый портал «Bank.ru» и компания «Финансовый мир» ответят на любые интересующие потребителей вопросы о получении банковской страховки, оформлении кредитов, осуществлении микрофинансирования, расскажут об условиях понижения ставки по кредиту, необходимости регистрации заёмщиков по месту жительства. На конференции будет присутствовать коммерческий директор Захарова Ирина Андреевна.

Сотрудник компании «Финансовый Мир» сделал заявление: «Проведение консультаций по вопросам потребительского кредитования необходимо для того, чтобы жители Российской Федерации улучшили свою финансовую грамотность. На подобном мероприятии у них появится возможность задать вопрос по конкретной проблеме квалифицированным экспертам. Ответы будут размещены на портале «Bank.ru» 16 сентября».

О компании:

ООО «Финансовый Мир» оказывает различные виды брокерских услуг. Компания предоставляет кредиты, занимается страхованием юридических и физических лиц, оказывает риэлторские услуги и помощь в кредите. Она сотрудничает с ведущими банками, страховыми и инвестиционными организациями России. Специалисты компании являются опытными экспертами финансового рынка и рынка недвижимости.

Подробную информацию о проведении конференций, о компании «Финансовый Мир» и её услугах можно на сайте компании.

Ньюсмейкер: Финансовый Мир — 6 публикаций
Сайт: myfinworld.ru