Новости. Опубликовано 18.09.2013 17:18 МСК.  Просмотров всего: 900; сегодня: 1.

«Первый БИТ» представил собственные программы для логистики на выставке «ИнтерЛогистика-2013»

Специалисты Первого БИТа приняли участие в международном выставочном форуме «ИнтерЛогистика-2013», который проходил в Москве с 9 по 12 сентября 2013 года. Более 100 компаний из 10 стран мира представили свои передовые решения, технологии и продукты в сфере логистики, инфраструктуры, транспорта, складских технологий и управления.

Компания «Первый БИТ» выступила экспертом в области автоматизации транспортной и складской логистики на презентационном форуме, где читались доклады о современных подходах к Transport Management System (TMS) и Warehouse Management System (WMS).

Специалисты Первого БИТа по автоматизации комплекса логистики презентовали собственные разработки (БИТ.Управление транспортной логистикой, БИТ.Управление складом, БИТ.Экспедирование) и оборудование GPS/ГЛОНАСС мониторинга, которые в комплексе интегрируются с корпоративной учетной системой на базе 1С.

В рамках «ИнтерЛогистики-2013» для участников прошли бесплатные конференции, семинары и круглые столы, на которых рассказали не только о различных аспектах логистических решений, но и о современных задачах и тенденциях развития транспортной и складской логистики.

На стенде Первого БИТа квалифицированные специалисты проводили консультации и делились опытом по автоматизации логистики. Опыт компании насчитывает более 400 реализованных проектов автоматизации транспортных и экспедиторских компаний различной величины и охвата, общая площадь автоматизированных складов составляет более 250 000 кв.м.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: spb.1cbit.ru