на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2013 17:26 МСК.  Просмотров всего: 1008; сегодня: 1.

Презентация продукта «Контактный центр по запросу» от компаний CTI и Cisco

16 сентября в Москве на пресс-ланче «Первая в России услуга по запросу от компании CTI на базе решения Cisco Systems» состоялась презентация продукта «Контактный центр по запросу», выводимого на рынок компаниями CTI и Cisco, построенного на основе модели CCaaS (Contact Center as a Service).

Данное решение позволяет заказчикам получить в свое распоряжение современный комплекс, позволяющий в сжатые сроки автоматизировать работу клиентской службы и при этом сэкономить на эксплуатации, поддержке и сопровождении инфраструктуры.

Услуга «Контактный центр по запросу» была создана на базе решения Cisco UCCE (Unified Contact Center Enterprise) и позволяет российским компаниям быстро разворачивать собственный контактный центр и расширять его функциональные возможности с минимальными инвестициями и оптимальной стоимостью владения. Такие известные преимущества «Контактного центра по запросу», как аренда (а не покупка) оборудования и лицензий на ПО, отсутствие платы за подключение, возможность гибко управлять количеством рабочих мест операторов и супервизоров, круглосуточная техническая поддержка, включенная в стоимость подписки, возможность гибкой интеграции с CRM-системами и т.п., теперь в полной мере стали доступны и российским заказчикам.

На следующем своем шаге компания CTI планирует расширить предложение сервисами: Unified Communication по запросу, Service Desk по запросу, ВКС и защищенный офис.

В своем докладе генеральный директор компании CTI Олег Щапов представил аналитические данные по рынку, которые демонстрируют, насколько быстро растет объем мирового IP-трафика и видеотрафика. К 2016 году ожидается, что каждую секунду через Интернет будет передаваться видеотрафик общей продолжительностью в 1 000 000 минут или 674 дня.

При этом на рынке меняется модель предоставления ИТ-услуг в области унифицированных коммуникаций. Уже в 2013 году эксперты Cisco отмечают значительный прирост спроса на модель предоставления услуг по запросу 41%, при этом стандартная модель потребления услуг показывает прирост 12%, а аутсорсинговая – 27%.

«Мы долгое время шли к принятию решения о запуске продукта «Контактный центр по запросу» на рынок и очень тщательно выбирали партнера. Сегодня компания CTI совместно с Cisco презентует линейку продуктов по запросу и я уверен, что мы сможем оправдать доверие наших клиентов и их количество будет расти из года в год», - прокомментировал Олег Щапов.

«При разработке нашей услуги мы очень внимательно изучали особенности российского рынка и предпочтения российских заказчиков. В результате, мы разработали различные схемы подключения, позволяющие минимизировать требования к каналам передачи данных, хранить заказчику всю важную информацию о клиентах в своей сети под контролем действующих политик безопасности, сохранить инвестиции в действующий собственный контактный центр и многое другое. В результате наш сервис позволит заказчику сосредоточиться на бизнес задачах своего Контактного центра, а все необходимые технологии и технического обслуживание получать от нас ровно в том объеме, который необходим ему в данный момент» - говорит руководитель направления «Контактные центры» Платон Бегун.

Ньюсмейкер: CTI – Communications. Technology. Innovations. — 157 публикаций
Сайт: cti.ru

E-mail: press@cti.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Инновационный бизнес, Информтехнологии, связь, Интернет