на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214207
Новости. Опубликовано 19.09.2013 00:47 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 1.

Конструктор мобильных приложений iBuildApp теперь доступен в России и за рубли

18 сентября 2013 года. Резидент «Сколково», компания iBuildApp, объявляет об открытии полноценной русской версии своего сервиса.

Калифорнийская компания iBuildApp является разработчиком одноименного сервиса, позволяющего самостоятельно, не обладая навыками программирования, создать мобильное приложение. Доступны готовые решения для таких популярных сегментов бизнеса, как рестораны, отели, автосалоны. С сентября всё это становится доступным русским пользователям с полной поддержкой русского языка, поддержкой клиентов и удобными способами оплаты.

«В России мы уже предлагаем удобные возможности для оплаты безналичным расчётом и местными платёжными системами (Qiwi, WebMoney, Яндекс.Деньги). Подключили бесплатный телефон для поддержки клиентов, перевели всю систему на русский язык. Мы видим растущий спрос на самостоятельную разработку мобильных приложений в России, поэтому идём на такие инвестиции» –сообщает Рафаэль Султанов, CEO iBuildApp.

400 000 клиентов iBuildApp во всём мире уже создали более 100 000 кросс-платформенных приложений для iPhone, iPad и Android. В России самыми известными клиентами являются «Сбербанк» и «Сколково», для которых были разработаны iPad-приложения.

Конструктор iBuildApp позволяет самостоятельно создавать мобильные приложения для смартфонов и планшетов. К услугам пользователей широкий набор готовых решений и виджетов от сторонних разработчиков.

О компании iBuildApp

iBuildApp Inc основана в 2010 году Кремниевой Долине (штат Калифорния, США) и сейчас является самым часто используемым сервисом для самостоятельной разработки кросс-платформенных мобильных приложений и сайтов.

Ньюсмейкер: iBuildApp — 4 публикации
Сайт: russia.ibuildapp.com
E-mail: contacts@ibuildapp.com
Телефон: +7 (495) 212-92-19