Новости. Опубликовано 18.09.2013 17:12 МСК.  Просмотров всего: 665; сегодня: 1.

Спецтехника МУП «Коммунальщик» оснащена ГЛОНАСС оборудованием

Представительство компании ЕНДС в г. Новосибирске провело оснащение автопарка МУП «Коммунальщик». ГЛОНАСС/GPS оборудование позволяет контролировать местоположение и перемещение коммунальной техники, расход топлива, исключать простои.

- К системе спутникового мониторинга «Навигатор-С» подключено более 30 автомобилей. По итогам внедрения комплексного решения расход топлива сократился почти на десять тонн. На базе организации оборудован информационно-диспетчерский центр, где ведется мониторинг работы всей коммунальной техники, - отмечает руководитель представительства Владимир Герцев.

Решение компании ЕНДС для коммунальных и аварийных служб используется в таких крупных предприятиях, как ОАО «МОЭК», ГУП «Мосводосток», ЗАО «Компания «ТрансТелеКом», ОАО «Тамбовская энергосбытовая компания» и ряда других.

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru