на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 871; сегодня: 2.

Новый Интернет-сервис создает одежду мечты

В Рунете стартовал необычный проект «Рубашка на заказ», предлагающий пользователям создать уникальную рубашку на основе более чем двадцати параметров, а затем заказать ее пошив по индивидуальным размерам. Готовая рубашка будет доставлена клиенту курьером, транспортной компанией или по почте на выбор.

Сервис «Рубашка на заказ» не имеет аналогов в Рунете и является первым подобным проектом в российском сегменте сети Интернет. Он позволяет людям творчески подойти к созданию собственной одежды и получить готовое изделие, идеально подходящее по фигуре. Для тех, кому сложно определиться с размером, на сайте имеется подробная инструкция, как снимать мерки, а также возможность выбрать один из стандартных размеров для созданной модели одежды.

На сайте реализован удобный конструктор рубашек. Вначале выбирается дизайн одежды: модель ткани, причем возможности сервиса позволяют увеличить изображение полотна до размеров, позволяющих оценить фактуру и качество материала, параметры рукавов и воротника, виды манжет и застежек. Затем уточняются детали: высота воротника, углы манжет, наличие косточки в воротнике, варианты пуговиц и множество других нюансов. На завершающем этапе задаются размеры. Любые изменения параметров мгновенно отражаются на виртуальной модели, которая выводится в отдельном окне конструктора и позволяет наглядно увидеть будущую рубашку.

На данный момент сервис работает с мужскими и женскими рубашками, а также предлагает аксессуары к ним – галстуки и запонки. Можно заказать качественные носки и книги о моде и стиле. Интересно реализована поддержка пользователей: помимо обращения по электронной почте, можно позвонить по бесплатному телефону и получить ответы на все интересующие вопросы. Владельцы сервиса надеются, что возможность самостоятельно конструировать собственную одежду привлечет широкое внимание пользователей сети.

Стоимость рубашки составляет от 1440 рублей без учета доставки. Сервис принадлежит Научно-производственному центру «Бизнес-Старт», ведущему деятельность в области инноваций с 1991 года.

Ньюсмейкер: Рубашка-на-заказ — 3 публикации
Сайт: rubashka-na-zakaz.ru