Новости. Опубликовано 18.09.2013 19:02 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 1.

«Авто Ганза» представила Олимпийские Polo Sedan, Jetta и Tiguan

14 сентября гости салона оценили новые Volkswagen Sochi Edition в «Авто Ганза»!

День открытых дверей в честь выхода лимитированной серии Volkswagen Sochi Edition, который состоялся 14 сентября в автоцентре «Авто Ганза», можно смело назвать удачной репетицией предстоящих Олимпийских Игр в Сочи! В этот день перед посетителями салона предстали Polo Sedan, Jetta и Tiguan в уникальной Олимпийской комплектации, а также всем желающим удалось проверить свои силы на цифровых симуляторах олимпийских видов спорта в захватывающей атмосфере зимних соревнований.

Гвоздем развлекательной программы стала невероятная приставка Х-board с интерактивной доской, с помощью которой дети и взрослые стали звездами Олимпийской дисциплины «Халф Пайп», где задачей спортсмена является демонстрация трюков на сноуборде в снежной рампе. Кроме того, для гостей автоцентра были подготовлены викторины, конкурсы и оригинальные симуляторы зимних видов спорта, таких как, цифровой биатлон и тир. Всем посетителям были вручены подарки – памятные сувениры с символикой Олимпиады в Сочи 2014. А самые маленькие гости в качестве почетнейшей награды получили Олимпийскую боевую раскраску!

Специальная серия Sochi Edition – это особые возможности и преимущества, которые дарит Вам Volkswagen в тандеме с «Авто Ганза». Новые автомобили уже доступны для продажи, в ближайшее время появятся в шоурумах. «Авто Ганза» приглашает всех желающих на тест-драйв «олимпийцев» от Volkswagen!

Ждем Вас в автоцентрах «Авто Ганза» по адресам: ул. Марксистская, 34 и ш. Энтузиастов, 27А.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru