на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.09.2013 18:40 МСК.  Просмотров всего: 393; сегодня: 1.

Косметику DeSheli можно будет купить в кредит

Косметическая компания DeSheli предоставляет возможность покупки всей гаммы реализуемой косметики в кредит.

Кредит стал неотъемлемой частью жизни современного человека, так как позволяет на выгодных условиях приобрести необходимые товары или услуги, а расплатиться за них позже. С сентября 2013 года возможность приобретать косметику в кредит стала доступной и для каждого ценителя израильской косметики DeSheli.

«Мы постоянно работаем над качеством продукции нашей компании и сервисом, и сегодня рады сообщить о появлении новой долгожданной возможности – теперь косметику DeSheli можно приобрести в кредит. Уверены, что новая услуга обязательно станет популярной, ведь наши покупатели могут быть уверенными в максимально выгодных условиях для получения кредита», - прокомментировал новость менеджер компании DeSheli.

Косметика Desheli отзывы покупателей о которой подтверждают высокое качество, в кредит – это новый шаг компании в обеспечении еще более удобных средств для совершения покупок. Все подробности события клиенты могут уточнить у менеджеров компании Desheli по контактному телефону. Для получения подробностей можно также обращаться на сайт, где представлена косметика Desheli отзывы, новости, ответы на самые популярные вопросы посетителей и другая ценная информация.

О компании:

Торговая марка DeSheli появилась на свет в центре новейших технологий и инновационных открытий в Израиле. Косметика Desheli отзывы о которой являются свидетельством качества, представлена на рынке линиями Crystal Youth Anti Age, Desheli Diamond Treasures Brilliant Hair, DeSheli Diamond Treasures Men Gear Private Arsenal и Diamond Treasures Skin Glory.

Адрес: 123182, г.Москва, ул. Авиационная 77, к. 1

Ньюсмейкер: Компания DeSheli — 86 публикаций