на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 18.09.2013 19:57 МСК.  Просмотров всего: 2293; сегодня: 4.

Генеральным директором Академии Коммунального Хозяйства избран Павел Жбанов

Распоряжением Федерального агентства по управлению государственным имуществом № 1171-р от 17 сентября 2013г. генеральным директором ОАО «Ордена Трудового Красного Знамени Академия коммунального хозяйства им. К.Д. Памфилова», находящаяся в сфере деятельности Минрегиона России и Госстроя, избран П.А. Жбанов.

Академия создана в 1931 году, является единственной в стране организацией системного проектирования жилищно-коммунальных комплексов. ОАО «АКХ им. К.Д. Памфилова» - ведущее научное учреждение по разработке нормативных документов сферы ЖКХ. В этой связи, Академия обладает уникальным архивом нормативно-технических документов по эксплуатации жилищного фонда, систем водоснабжения и водоотведения, теплоснабжения, антикоррозийной защите коммунальных сетей, полигонов твердых бытовых отходов, расчёта нормативов ГСМ коммунальной техники. В целом архив насчитывает более 12 тысяч наименований нормативно-технической документации и по сути является базой первичной документации для оформления Государственной информационной системы ЖКХ (ГИС ЖКХ) и формирования отечественной системы технического регулирования ЖКХ.

Решение о прекращении полномочий прежнего генерального директора ОАО «АКХ им. К.Д. Памфилова» Л.А. Уразовской и избрании на эту должность П.А. Жбанова принято внеочередным общим собранием акционеров открытого акционерного общества, 100% голосующих акций которого находятся в собственности Российской Федерации.

Жбанов Павел Анатольевич - почетный строитель России, почетный работник высшего профессионального образования, кандидат экономических наук, кандидат военных наук, профессор.

Родился в 1963 году в Ленинграде, с отличием окончил Пушкинское высшее училище радиоэлектроники ПВО в 1984 году, Военную командную Академию ПВО им. Г.К. Жукова в 1994 году, Академию Генерального Штаба Франции (г. Париж) в 1999 году. В 2008 с отличием окончил Международную академию предпринимательства.

С 2002 по 2009 г. был проректором по учебной работе Государственной академии строительства и ЖКК России. С 2012 года - ректор Московской̆ государственной академии коммунального хозяйства и строительства. В феврале 2013 года был назначен исполнительным директором ОАО «АКХ им. К.Д. Памфилова».

Сайт: www.akh-pamfilova.ru
E-mail: akh.vladv@gmail.com
Телефон: 8(962)952-97-02
ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях»