Новости. Опубликовано 18.09.2013 19:57 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 1.

Terrasoft предлагает взглянуть на ITIL по-новому

11-12 cентября в Москве состоялась «IV Всероссийская конференция itSMF России» — значимое мероприятие в СНГ, посвященное ITSM. На конференции выступили более 70 экспертов в области управления IT-услугами из разных стран.

В этом году на конференции особое внимание экспертов было уделено вопросам последовательности внедрения процессов ITIL, взаимопонимания между бизнесом и IT-подразделением, применения ITIL для бизнес-задач. Эти вопросы также были освещены в докладе Александра Злотко — директора практики управления сервисом группы компаний Terrasoft, который сделал акцент на изменении парадигмы сервисного обслуживания в сторону проактивного подхода. Спикер подчеркнул, что данный подход дает возможность выйти за привычные рамки реализации ITIL и принести бизнес-выгоды компании в целом.

Важной частью конференции стала презентация результатов исследования основных трендов в области применения сервисного подхода, в котором принимали участие ведущие IT-директора и консультанты СНГ. Согласно исследованию основными целями внедрения сервисного подхода являются:

• Повышение эффективности выполнения конкретных операционных задач;

• Повышение качества предоставления услуг;

• Снижение операционных рисков.

На протяжении 2-х дней конференции на демо-стенде эксперты Terrasoft демонстрировали возможности продукта BPMonline Service Desk. Решение позволяет применить все рекомендации ITIL при автоматизации процессов IT-подразделения. «IV Всероссийская конференция itSMF России» подтвердила живой интерес IT-сообщества к внедрению новых подходов для повышения качества предоставляемых сервисов и увеличения эффективности IT-подразделений.

Справка о компании Terrasoft

Группа компаний Terrasoft — ведущий поставщик решений в сфере управления взаимоотношениями с клиентами для компаний различных отраслей и видов деятельности. Один из флагманских продуктов компании, система BPMonline CRM, — единственное на рынке СНГ web-решение, объединяющее все инструменты работы с клиентами и возможности автоматизации бизнес-процессов.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.terrasoft.ru