Новости. Опубликовано 20.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1367; сегодня: 1.

Теперь найти модную, стильную и молодёжную одежду для мужчин и женщин стало ещё проще

Группа компаний Fusion Group предоставляет такую возможность. Оптовая продажа одежды известных брендов по очень выгодным ценам – это стало реальностью. На официальном сайте компании http://www.fusionwear.net вы найдёте одежду на любой вкус и для всех пор года. Fusion Group поставляет одежду, обувь и аксессуары таких брендов как Adio, Bape, Circa, DC, Dereon, Emerica, Etnies, Globe, Baby Phat, Roca Wear, Vans, Quiksilver, Timberland, Converse, Jacob & Co, Pepe Jeans, Fred Perry и др. Не упустите свой шанс.

Ньюсмейкер: Fusion Group
Сайт: www.fusionwear.net