Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.09.2013 21:52 МСК.  Просмотров всего: 988; сегодня: 2.

Инновационный продукт от Магги – Магги на второе для Нежной курицы

Инновационный продукт от Магги – Магги на второе для Нежной курицы

В сентябре 2013 года «Нестле Россия» объявила о запуске инновационного продукта "Магги на второе для Нежной курицы", не имеющего аналогов на российском рынке.

Исторически сложилось, что мясные блюда являются основой рациона большинства российских семей, а нежное куриное филе в виду своей доступности и прекрасной усвояемости организмом – украшением любой домашней трапезы.

Современная женщина, которая в одночасье должна справляться с множеством дел, не всегда может найти время на кулинарные эксперименты с давно знакомым и любимым продуктом. Именно поэтому специалисты Магги, проведя немало времени на кухне и испробовав не одну технологию обжарки, предлагают инновационный подход к приготовлению мяса птицы.

Новинка года от Магги на второе для Нежной курицы – это 4 уникальных листа для жарки, которые уже содержат в себе оптимальное количество растительного масла и сбалансированный набор овощей и специй. Для приготовления достаточно обернуть куриное филе в листы и готовить на сковороде по 7 минут с каждой стороны. В процессе жарки листы удерживают сок внутри курицы, не позволяя ему испариться. В результате курица готовится в собственном соку, сохраняет свои вкусовые свойства и получается такой мягкой и нежной, что просто «тает во рту».

Магги устраивает настоящую революцию на сковороде, превращая обычную куриную грудку в кулинарный шедевр всего за 14 минут! Курица, приготовленная по рецепту Магги на второе для Нежной курицы, непременно войдет в список ваших коронных блюд, а аппетитный аромат свежих трав и специй будет манить к столу родных и близких.

Магги - лидер российского рынка кулинарной продукции с долей рынка более 45%* в денежном выражении. Продукция Магги производится только из высококачественных ингредиентов, которые в основном включают соль, перец, сушеные овощи, зелень и специи. По итогам 2012 года кулинарные продукты Магги стали обладателями престижной национальной премии «Товар года» Национальной торговой ассоциации, одержав победу в номинациях «Бульонные кубики» и «Приправы и специи». Каждый день Магги вдохновляет на новые идеи и приглашает всю вашу семью в увлекательное кулинарное приключение! Узнайте больше о том, как питаться вкусно и полезно на «Кухне идей» Магги в социальной сети «Одноклассники» и в группе «Здоровый выбор «Нестле» в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте».

*Источник: ACNielsen YTD December 2012


Ньюсмейкер: Нестле Россия — 298 публикаций
Сайт: www.nestle.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков