Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 19.09.2013 08:18 МСК.  Просмотров всего: 782; сегодня: 1.

Видеорешения Polycom используются в НАТО

Видеорешения Polycom используются в НАТО

Корпорация Polycom (Nasdaq: PLCM), мировой лидер в области технологий объединенных коммуникаций и сотрудничества (UC&C), объявила о том, что платформа Polycom® RealPresence® используется в качестве защищенной среды совместной работы Организацией Североатлантического договора (НАТО) — альянсом из 28 стран Европы и Северной Америки, созданного с целью обеспечения безопасности и управления кризисными ситуациями.

На Симпозиуме НАТО по информационной безопасности и киберзащите (NIAS 2013), который проводится с 17 по 19 сентября в Монсе (Бельгия), Polycom продемонстрирует универсальные возможности взаимодействия, обеспечиваемые платформой RealPresence, вместе с другими видеорешениями для совместной работы.

По договору, заключенному между НАТО и корпорацией Science Applications International Corporation (SAIC), Polycom RealPresence будет использоваться сотрудниками и делегатами НАТО для проведения регулярных встреч, обсуждения вопросов работы дипломатических миссий, организации гуманитарных интервенций и планирования действий оперативных групп в случае возникновения угроз. Благодаря платформе Polycom НАТО сможет оптимизировать процесс взаимодействия между представителями разных культур, экономя при этом часы или даже дни, затрачиваемые обычно участниками встреч на дорогу, и средства за счет замены поездок участием в видеоконференциях.

SAIC развертывает платформу Polycom RealPresence во всех основных учреждениях НАТО в Европе и Северной Америке. Строгие требования безопасности НАТО в сочетании с необходимостью взаимодействовать, используя решения различных производителей, сделали платформу Polycom RealPresence лучшим кандидатом для поддержки среды совместной работы в НАТО. Решения Polycom известны высоким уровнем безопасности и основаны на открытых стандартах совместимости.

«Точность и четкость связи являются важнейшими факторами, когда представители 28 разных стран и культур обсуждают вопросы, связанные с их безопасностью. В то же время связь должна быть надежной и защищенной от появления рисков безопасности, связанных с применением новых методов работы, — говорит Гас Маммерс, руководитель центра управления конференциями в Управлении систем связи и информации НАТО. — На симпозиуме NIAS 2013 ИТ-сообщество НАТО узнает, как модернизировать ИТ-инфраструктуру таким образом, чтобы обеспечить целостность и безопасность информации. Представленные компаниями SAIC и Polycom решения, многие из которых уже используются в НАТО, являются важной частью среды защиты информации».

Сетевые администраторы могут использовать одну и ту же систему Polycom RealPresence Video Collaboration Server как для конфиденциальных переговоров категории «NATO Secret», предусматривающей высокий уровень защиты, так и для совещаний категории «NATO Unclassified», на которых решаются такие вопросы, как планирование ресурсов, обучение и другие административные задачи. Используя решение Polycom для обхода брандмауеров, сетевые администраторы могут подключать пользователей настольных или мобильных решений видеосвязи к видеоконференциям, не подвергая сети НАТО риску.

Приложение для планирования совещаний, созданное с помощью компании myVRM, технологического партнера Polycom/SAIC, позволяет авторизованным пользователям планировать видеоконференции на основе категории безопасности помещений и самих видеоустройств, доступных в данный момент. Совместимость платформы Polycom и ее интеграция с решением Microsoft Lync, широко используемым в НАТО, существенно упрощает решение таких задач, как организация или подключение к видеоконференции, переход с голосовой на видеосвязь в ходе разговора и многое другое.

Другие уникальные функции Polycom, такие, как: возможность формирования закрытых субтитров - обеспечивают эффективность общения на совещаниях НАТО, если в них участвуют люди с нарушениями слуха или, если есть необходимость понимать сказанное слово в слово. НАТО также ускоряет процесс принятия решений путем обмена контентом между системами Polycom.

«Для работы НАТО важную роль играют сотрудничество и взаимодействие, поэтому возможность организации личных встреч в любом месте и в любое время является стратегическим преимуществом, — говорит Марк Эскобар, старший вице-президент группы по работе с агентствами и управлениями Министерства обороны, SAIC. — Решения Polycom отвечают требованиям НАТО по безопасности, совместимости и удобству использования. В сочетании с системой планирования среда совместной работы Polycom позволяет НАТО сосредоточить внимание на конкретной работе, а не на используемых технологиях».


Ньюсмейкер: Polycom — 67 публикаций
Сайт: www.polycom.com
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты