Новости. Опубликовано 19.09.2013 08:24 МСК.  Просмотров всего: 1057; сегодня: 1.

Решение Genesys Enterprise Workload Management отмечено наградой Frost & Sullivan

Компания Genesys, ведущий поставщик и технологический лидер в области решений для контакт-центров и обслуживания клиентов, завоевала награду 2013 Global Technology Innovation Award, присуждаемую одним из ведущих международных аналитических агентств Frost & Sullivan. Высокую оценку аналитиков компания получила за свое решение для управления рабочей нагрузкой в контакт-центрах – Genesys Enterprise Workload Management.

В независимом исследовании Frost & Sullivan отмечается, что Genesys использует уникальную функцию гармоничного взаимодействия, которая позволяет с помощью единой платформы согласованно обрабатывать задачи, поступающие из разных каналов коммуникации. При этом рабочая нагрузка анализируется и распределяется на основании бизнес-приоритетов, а также в зависимости от компетенции и доступности сотрудников.

Аналитики подчеркивают, что решение Genesys позволяет ликвидировать критическую брешь в обработке бизнес-процессов, с которой не справляются современные системы CRM и BPM, не учитывающие динамического характера доступности рабочих ресурсов.

Исследование Frost & Sullivan показало, что благодаря Genesys Enterprise Workload Management повышаются качество клиентского сервиса и рентабельность бизнеса, так как все запросы обрабатываются быстрее и эффективнее при значительном снижении затрат на этом направлении. Кроме того, решение безупречно интегрируется с другими имеющимися на предприятиях системами.

«Решение Genesys одновременно повышает уровень обслуживания клиентов и усиливает преимущества бизнеса, – говорит Карл Уайтлок (Karl Whitelock), директор по системам поддержки бизнеса Frost & Sullivan. – Это происходит благодаря быстрой обработке запросов клиентов и повышению производительности работы предприятия».

«Технологические инновации сегодня являются основным двигателем развития бизнеса, и мы рады признанию наших лидерских позиций в этом направлении, – отмечает Олег Саушкин, официальный представитель Genesys в России и СНГ. – Genesys Enterprise Workload Management полностью удовлетворяет растущие потребности бизнеса всех отраслей в экономически эффективных решениях для контакт-центров, позволяющих повысить производительность сотрудников и обеспечить коммерческий успех».

Ньюсмейкер: Genesys Laboratories — 49 публикаций
Сайт: www.genesyslab.com