Новости. Опубликовано 19.09.2013 08:42 МСК.  Просмотров всего: 719; сегодня: 1.

Компания РБМ официальный дилер компаний Hidromek и HBN Nobas

В этом году компания «Российские бизнес машины», получила статус официального дилера производителей машин GP Papenburg International GmbH и Hidromek на территории Нижегородской области.

Компания «РБМ» имея большой опыт по продаже дорожно-строительной техники Российского производства, сделала ставку на технику иностранного производства. Изучив особенности спроса в данном сегменте рынка, компания решила предложить клиентам современную, высокопроизводительную технику марок Hidromek и Nobas. Вся продаваемая компанией РБМ техника проходит предпродажную подготовку и имеет гарантию завода-изготовителя. Обслуживанием данной техники занимаются специалисты компании прошедшие обучение на заводах-изготовителях. На складе компании клиенты всегда смогут найти необходимые расходные материалы и запасные части на всю линейку поставляемой техники.

Приобретение техники в компании «РБМ» имеет ряд преимуществ. Во-первых, вся техника поставляется напрямую с заводов-изготовителей, что уменьшает риск поставки некачественной продукции и является гарантом самых низких цен. Во-вторых, в компании РБМ можно приобрести технику по разным схемам: кредит, лизинг, рассрочка. И в-третьих, клиенты всегда смогут оценить качество и производительность поставляемых машин, приехав к нам в офис и лично испытать всю представленную на стоянке технику.

«Приобретение дорожно-строительной и землеройной техники в компании РБМ — это выгодный и доступный многим способ, - комментирует Рябов А.А., генеральный директор. - По опыту работы в сфере продаж дорожно-строительной техники мы сделали ставку не только на продажи современной и высокопроизводительной техники, но и на высококлассное техническое обслуживание и снабжении ее запасными частями. Взять технику в нашей компании может как крупная дорожно-строительная организация, индивидуальный предприниматель, так и частное лицо. Все это стало возможно благодаря нашим лизинговым компаниям-партнерам».

О компании

Компания «Российские бизнес машины» предлагает широкий выбор землеройной и дорожно- строительной техники и навесного оборудования. В каталоге компании представлена колесные и гусеничные экскаваторы, краны, автогрейдеры, автокраны, экскаваторы-погрузчики, минитехника, самосвалы, навесное оборудование, коммуникальная техника и т. д.

Контакты:

Компания «Российские бизнес машины»

Адрес: Россия, 607684, г.Нижний Новгород, ул.Магистральная, д.8

Ньюсмейкер: Российские бизнес машины
Сайт: rbm52.ru
E-mail: com-rbm52@yandex.ru
Телефон: +7 (831) 415-55-30
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)