Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221170
Новости. Опубликовано 19.09.2013 09:12 МСК.  Просмотров всего: 1117; сегодня: 1.

Kitmall - новый интернет-магазин китайских товаров от создателей Рутаобао

18 сентября 2013 года состоялся запуск интернет-магазина Kitmall. Проект Kitmall сочетает в себе многолетний опыт компании VirtoWay в реализации e-commerce проектов и накопленные в процессе работы над интернет-магазином Rutaobao знания. Интернет-магазин Kitmall - это настоящая находка для любителей и профессионалов шопинга.

Kitmall - это:

- Товары от лучших китайских поставщиков. Китай предлагает действительно неограниченный выбор товаров, из которых покупатели не всегда могут выбрать качественные. Количество товаров в каталоге Kitmall ограничено только лучшими предложениями со всего Китая. Каталог товаров ежедневно пополняется новыми позициями, обновление товарных групп планируется еженедельно. Сейчас на сайте представлены: женская одежда, смартфоны, планшеты и аксессуары к ним.

- Доступная цена, включающая в себя стоимость доставки. На kitmall - бесплатная доставка службами China Post и China Post Airmail, и специальные ценовые предложения по курьерской доставке EMS.

- Персональные акционные предложения для всех и каждого. Kitmall предоставляет неограниченные возможности персонализации программ лояльности под каждого клиента.

- Богатый выбор смартфонов и планшетов. Следуя последним тенденциям, особое внимание уделено линейкам смартфонов и планшетов от китайских производителей. Цены включают в себя не только доставку, но и гарантийное обслуживание электронных товаров в течение 6 месяцев.

Каталог товаров Kitmall представлен на русском языке, и сопровождается качественными фотографиями товара и понятными характеристиками. Для покупателей, привыкших к отсутствию стандартизации размеров и качества китайских товаров, это реальная возможность совершать эффективный шопинг, сокращая время на выбор.

Интерефейс нового интернет-магазина сделан максимально понятым, простым, современным, и, что очень важно, адаптированным под восприятие русскоязычного пользователя.

Сервисное обслуживание клиентов Kitmall строится на следующих принципах:

- оперативная обработка заказов;

- доскональная проверка качества товара перед отправкой;

- клиентская служба, готовая ответить на любой вопрос в кратчайшие сроки.

Клиенты уже сейчас могут оценить основные преимущества интернет-магазина Китмолл. Бизнес-модель кардинально отличается от тех схем работы, которые используют наши китайские и российские коллеги. Русскоязычный сервис для русскоязычных клиентов - это идеальное решение при покупке товаров из Китая.

О компании

Компания VirtoWay - разработчик IT-решений в области e-commerce. Офисы компании расположены в России, США, Литве и Китае.

В 2009 году VirtoWay запустила проект Rutaobao, ставший примером реализации новой бизнес-модели при продаже китайских товаров клиентам из России и прототипом для многочисленных копирований и интерпретаций со стороны последователей.

В 2013 году проект Rutaobao вошел в сотню крупнейших интернет-продавцов и в четверку крупнейших агрегаторов Рунета (Журнал «Коммерсантъ Секрет Фирмы», №5 (330), 01.05.2013). Ежегодный объем продаж составляет в среднем $35 млн.

Ньюсмейкер: Инфотим — 4 публикации
Сайт: kitmall.ru