на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215693
Новости. Опубликовано 18.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 1.

Новое web-лицо компании Verona Сувенир

Рекламно-производственная компания "Verona Сувенир" недавно обзавелась новым сайтом — лицом компании в Интернете. Полностью сменился дизайн и обновилось его содержимое. Политика компании "Verona Сувенир" направлена на постоянное расширение услуг и ассортимента товаров, что, конечно, привело к необходимости расширения Интернет-представительства, для чего прежний вариант сайта уже не подходил.

В новой версии сайта навигация стала более удобной, а оформление более привлекательным, поэтому специалисты компании рассчитывают на привлечение еще большего количества клиентов с помощью Интернет.

Помимо вышеприведенных изменений, на сайте добавились новые виды услуг, весь ассортимент продукции упорядочился в виде каталога, что помогает легче ориентироваться в нашем широком спектре услуг и товаров. Кроме этого на сайте появился раздел «Статьи», где можно найти тематические статьи, рекомендации и условия качественного изготовления рекламной продукции.

Следует отметить, что рекламно-производственная компания "Verona Сувенир" это именно производственная компания, предлагающая изготовление всевозможных рекламных материалов и нанесение практически любых видов печати на различную сувенирную продукцию (например нанесение логотипов на футболки, тампопечать на пластик и т.д.)

Качественная продукция и надежность в работе позволили компании привлечь постоянных клиентов и партнеров и, на сегодняшний день, компания, имеющая свою производственную базу, прекрасно зарекомендовала себя на рынке рекламных услуг.

Ньюсмейкер: Verona Сувенир
Сайт: www.rpkverona.ru