на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 19.09.2013 09:18 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 1.

«БИН Страхование» защитит туристов из Улан-Удэ

Филиал ООО «БИН Страхование» в г. Улан-Удэ застраховал гражданскую ответственность туроператора «Три кита». Гражданская ответственность агентства, осуществляющего деятельность в сфере международного выездного и внутреннего туризма, застрахована на случай неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по договору о реализации туристического продукта. Страховщик обязуется возместить реальный ущерб клиенту туристической компании, возникший в результате оговоренных договором страхования рисков. Страховая сумма – 30 млн. рублей.

«Мы не первый год сотрудничаем с ООО «Три кита» и рады предложить нашему страхователю выгодные условия сотрудничества и надежную страховую защиту. В то же время наличие финансовой гарантии позволяет туристам быть уверенными, что дважды оплачивать услуги в случае форс-мажора не придется, и все расходы им возместят», - прокомментировал Владимир Манкетов, директор филиала ООО «БИН страхование» в г. Улан-Удэ.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд. рублей. Компания предоставляет более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть компании насчитывает 116 офисов продаж в различных городах РФ. По итогам 2012 г. компания занимает 33 место среди крупнейших российских страховщиков по объему собранной премии в сегменте добровольного и обязательного страхования (кроме ОМС и страхования жизни по данным ФСФР). За 2012 г. объем начисленной премии составил 2,9 млрд. руб., а выплаты – 1,8 млрд. руб. В январе 2013 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ООО «БИН Страхование» рейтинг надежности А (высокая надежность), прогноз - стабильный. В апреле 2013 года Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило индивидуальный рейтинг надежности АА- (очень высокая надежность, третий уровень). Компания активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru
Тематические сайты: Страхование
Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ