на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216730
Новости. Опубликовано 19.09.2013 09:47 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 2.

Высокотехнологичное оборудование по низким ценам от компании «Интертэк»

Компания «Интертэк», основным направлением которой является внедрение инновационных технологий в сферы строительства объектов нефтепродуктообеспечения и промышленного производства, сообщает своим заказчикам, что осенью 2013 года оборудование для нефтебаз, автозаправочных станций и промышленного производства, которое высоко ценится во всём мире, можно приобрести по ценам очень выгодным для покупателя. Оборудование, поставляемое компанией «Интертэк», поможет любому предприятию выйти на качественно новый уровень и будет способствовать его экономическому росту.

Компания «Интертэк» объединила в своём составе ведущие предприятия России и Белоруссии. Она является официальным дистрибьютором Федерации итальянской компании «Nupigeco», которая более 16 лет занимается разработкой и производством трубопроводных систем для перекачки нефти и нефтепродуктов. «Интертэк» поставляет изделия английской компании «Fibrelite», в частности, крышки технологических колодцев различных размеров и формы. Также компания занимается производством светодиодного оборудования, которое применяется для внутреннего и внешнего освещения и LCD подсветки. Светодиоды - высококачественное сверхяркое оборудование, для которого характерны компактные размеры и низкое энергопотребление. Продукцию ЗАО «ПО «ПНСК», крупнейшего завода в СНГ и Европе, занимающегося производством технологического и эксплуатационного оборудования для автозаправочных станций, также можно приобрести в компании «Интертэк».

«Наша компания поставляет оборудование, с помощью которого можно значительно повысить экономическую эффективность, экологическую безопасность и конкурентно способность любого предприятия, связанного с переработкой и перекачкой нефти и нефтепродуктов. У нас гибкая ценовая политика, которая приятно удивит наших клиентов», — комментирует директор компании.

Подробно о поставляемом высокотехнологическом оборудовании можно узнать у менеджеров компании.

Информация о компании: Компания «Интертэк» занимается поставками технологического и эксплуатационного оборудования предназначенного для строительства объектов нефтепродуктообеспечения, реализует светодиодные ленты.

Контактная информация: ООО «Интертэк»

Адрес: 620135 РФ, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Красных Командиров, 29 оф.173

Ньюсмейкер: Интертэк
Сайт: intertek96.ru