на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.09.2013 09:57 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 1.

Московская международная финансовая неделя 2013

16 октября 2013 г. начнет свою работу глобальная дискуссионная площадка по проблемам мировых финансов – Московская международная финансовая неделя Мосинтерфин-2013. В третий раз за свою историю Форум соберет в Москве представителей ведущих международных финансовых центров, руководителей Минфина, Центрального банка РФ, инвестиционных компаний и фондов, представителей реального сектора экономики, ученых-финансистов, зарубежных экспертов.

Организатором мероприятия выступает Международная «Гильдия финансистов» при поддержке Министерства финансов Российской Федерации. Официальный оператор мероприятия – компания TalkSquare.

Форум нацелен на решение комплекса задач по улучшению инвестиционного климата в России, повышению конкурентоспособности национальной валютно-финансовой системы, укреплению позиций Москвы как мирового финансового центра. Мосинтерфин стал местом встречи лидеров международных деловых и финансовых кругов и активно поддерживается руководством страны.

В 2013 г. центральной темой Мосинтерфина станет «Трансформация финансовых рынков: регулирование и рыночные практики». В ходе пленарного заседания делегаты форума обсудят проблемы институциональной основы организации мегарегулятора финансовых рынков в России. Также в программе форума – целый ряд тематических и отраслевых сессий:

• Налоги на финансовых рынках, длинные деньги и стимулирование инвестиций

• Национальная платежная система: высокие технологии в финансовом секторе

• Соотношение саморегулирования и регулирования на финансовых рынках

• Финансовые особенности строительной отрасли в России

• Государственная поддержка и финансирование реального сектора экономики

• Программы повышения финансовой грамотности: достижения и проблемы

• Профессиональная сертификация финансистов: методология, разработка стандартов и пути их реализации

Специальная межотраслевая сессия «Инвестиционный тест-драйв» пройдет в формате открытого диалога с инвесторами.

Мосинтерфин заслужил репутацию главного российского делового события в мире финансов, в рамках которого ставятся и обсуждаются вопросы реформирования глобального финансового рынка, а также роль России в этом процессе.

Ньюсмейкер: TalkSquare — 21 публикация
Сайт: talk-s.ru
E-mail: minin@talk-s.ru
Моб. тел.: 8916-295-44-34