на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213687
Новости. Опубликовано 19.09.2013 10:27 МСК.  Просмотров всего: 652; сегодня: 2.

Нестандартное оборудование для Находки

Рабочий визит нанесли представители инжиниринговой компании «Лотос» находкинскому предприятию «Роснефти».

Специалисты Восточной Нефтехимической Компании, входящей в группу ОАО «НК «Роснефть» столкнулись с проблемой обеспечения нестандартного технологического оборудования теплообменниками.

Зарубежная техника исключала возможность установки стандартной теплотехники, и представители «Лотос» представили на рассмотрение свое индивидуально проектируемое оборудование: по эффективности сопоставимое с зарубежными аналогами, но более выгодное по стоимости и в ряде случае более «выносливое» и долговечное.

Как проектировщик, ОАО «Омскнефтехимпроект», так и конечный заказчик, НК «Роснефть», являются давними партнерами ЗАО «Лотос», и предъявляемые ими к теплотехнике требования хорошо знакомы производителю теплотехники. Поэтому на совещании, организованном принимающей стороной и собравшим 15 представителей ключевых служб предприятия, оптимальные как для внедряемого проекта, так и для работы предприятия в целом решения были предложены сразу и позитивно встречены собравшимися.

Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 186 публикаций
Сайт: lotus1.ru
E-mail: a-marin@qip.ru
Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»