на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218191
Мероприятия. Опубликовано 19.09.2013 10:30 МСК.  Просмотров всего: 1274; сегодня: 1.

MR Group примет участие в конференции «Государственно-частное партнерство в России – 2013»

Заместитель генерального директора MR Group Андрей Кирсанов примет участие в конференции «Государственно-частное партнерство в России – 2013», которая состоится 20 сентября в «Арарат Парк Хаятт Москва». Организатор конференции – авторитетная ежедневная газета The Moscow Times.

Развитие государственно-частного партнерства (ГЧП) – актуальная тенденция в различных отраслях экономики. На конференции The Moscow Times эксперты обозначат последние тренды в этом направлении, законодательные изменения в области ГЧП, а также возможности и инструменты привлечения финансирования в проекты ГЧП. Во второй сессии, посвященной организации государственно-частного партнерства, Андрей Кирсанов расскажет об опыте MR Group в реализации города-спутника Новое Ступино, существующих механизмах ГЧП и их перспективах.

«Государственно-частное партнерство может стать одним из важных импульсов для комплексного развития территорий, будет способствовать увеличению объемов строительства доступного жилья. Благодаря активному развитию территорий средства населения начнут активно «работать», увеличится объем ипотечного кредитования. Новые города-спутники с работоспособным активным населением привлекут инвесторов, что стимулирует создание предприятий. Кроме того, рост объемов строительства способен удовлетворить платежеспособный спрос на жилье эконом-класса. Таким образом, ГЧП – это ключевой инструмент не только для дальнейшего увеличения объемов строительства жилья, но и развития российских регионов», - говорит эксперт MR Group.

Ньюсмейкер: MR Group — 341 публикация
Сайт: www.mr-group.ru