на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.09.2013 10:44 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 3.

Ютинет и Acer запускают новый формат он-лайн торговли

19 сентября 2013 года, Москва. Платформа выбора товаров Ютинет лидер российского рынка электронной коммерции в сегменте компьютерной техники и электроники, вместе с компанией Acer, занимающей ведущие позиции на российском рынке ПК, запустили новый формат e-commerce «магазин в магазине».

Монобрендовый магазин выполнен в фирменном стиле Acer с аналогичной сайту компании навигацией по продуктам и баннерам. На самой странице посетитель может найти полный ассортимент продукции Acer, последние обзоры и отзывы покупателей.

Предложив партнерам работать в новом формате Ютинет надеется на удвоение продаж бренда-партнера. Концепция «магазин в магазине» предусматривает размещение банеров бренда-партнера во всех разделах сайта Ютинет с дополнительной адресной рекламной рассылкой.

Генеральный директор ОАО «Платформа Ютинет.РУ» Михаил Уколов так оценил сделанное: «Мы предложили рынку новый формат «магазин в магазине», который позволит бренду-партнеру увеличить продажи на нашей платформе. На разработку промо-зоны первого бренда-партнера ушло около месяца. Теперь мы умеем делать это не только качественно, но и быстро. Я приглашаю другие бренды последовать примеру Acer».

«Онлайн-ритейл является одним из ключевых направлений развития каналов продаж для Acer в ближайшем будущем. Для нас такие проекты являются отличным примером эволюции развития отношений с партнерами, которая приводит к обоюдовыгодному наращиванию продаж через канал» - прокомментировал Денис Кутников, генеральный директор Acer в России.

Ньюсмейкер: Ютинет.Ру — 8 публикаций
Сайт: www.utinet.ru
E-mail: pr@iqoneholdings.ru
Моб. тел.: +7 903 777 66 77