на 20.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1040, публикаций: 2897817
Новости. Опубликовано 17.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1161; сегодня: 1.

Промсвязьбанк заключил соглашение о сотрудничестве с Росинтер Ресторантс Холдинг

Промсвязьбанк и Росинтер Ресторантс Холдинг заключили соглашение о сотрудничестве. Сотрудничество будет направлено на развитие компаний, связанных договором франчайзинга с Росинтер Ресторантс Холдинг.

Кредитные средства, полученные в Промсвязьбанке, могут быть направлены предпринимателями на покупку франшизы и расширение бизнеса, что позволит открывать новые рестораны и создавать новые рабочие места. Кроме того, франчайзи смогут финансировать текущую деятельность предприятий: покупку оборудования, расходных материалов, ремонт и модернизацию помещения, закупку продуктов питания и товарных остатков, приобретение транспорта для оказания услуг по доставке пищи.

Промсвязьбанк является одним из ведущих банков в сфере кредитования предприятий малого и среднего бизнеса в России, занимая по итогам 2008 года 6-е место по объемам предоставленного финансирования. В апреле 2009 года Промсвязьбанк стал членом российской Ассоциации франчайзинга (РАФ), получив статус поддерживающей организации РАФ.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 591 публикация