Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 19.09.2013 11:23 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 1.

Покоряя небеса

Покоряя небеса

Швейцарская часовая компания Oris – официальный хронометрист и партнёр команды Swiss Air Racing, единственной швейцарской команды, принимающей участие в воздушных гонках в Рино (Reno Air Race). В честь этого партнёрства компания Oris выпускает третью лимитированную серию часов, выполненную в популярном дизайне коллекции BC3.

История воздушных гонок в Рино начиналась в 1964 году, здесь авиаторы имели возможность доказать выдающееся мастерство в управлении высокомощными самолётами. Команда Swiss Air Racing впервые приняла участие в соревнованиях в Рино (Невада, США) в 2010 году.

Пилот команды Swiss Air Racing Дон Вито Вюпрехтигер был первым швейцарцем, которому удалось пройти квалификацию этих престижных соревнований. Дон Вито с первой попытки взял второе место на «золотой» гонке в Рино и едва не добился того же в гонке 2012 года, когда команде Swiss Air Racing вручили приз «Команда года».

Первой в часах Oris Air Racing Edition III привлекает внимание минутная стрелка, раскрашенная «зеброй», то есть красными и белыми полосками. Дизайнеров на создание такой стрелки вдохновил индикатор максимальной эксплуатационной скорости приборной панели самолёта. Эта легко заметная стрелка уникального дизайна позволяет пилоту фокусировать своё внимание на отсчёте минут, сто крайне важно при пилотировании в режиме VFR*.

Стальной корпус дизайна коллекции BC3 с чёрным покрытием DLC и ремешком из тканого материала делаю часы идеальным выбором для пилотов, специализи-рующихся на полётах в режиме VFR, а также для всех других ценителей часового дела, для которых важна именно минутная стрелка. Часы выпущены лимитированной 1000 экземпляров серией и предлагаются в специальной шкатулке, выполненной в стиле авиационной приборной панели и украшенной сверху изображением авиационного компаса.

Часы Oris Air Racing Edition III – превосходный образец коллекционной модели, предназначенной всем тем, чьё сердце неравнодушно к делу покорения небес.

* VFR (англ. Visual flight rules) – правила визуальных полётов.


Ньюсмейкер: Oris — 50 публикаций
Сайт: www.oris.ch
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты