на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216459
Новости. Опубликовано 19.09.2013 11:44 МСК.  Просмотров всего: 327; сегодня: 1.

Стартовала акция сервиса «ИнфоДоктор»: Начинаем учебный год с консультации ортопеда

Пора каникул и отпусков закончилась, наступило время тяжелых трудовых и учебных будней. Ни для кого не секрет, что у огромного числа людей из-за длительного пребывания за компьютером на рабочем месте или при «сидячем» образе жизни формируется множество проблем, связанных с нарушением опорно-двигательного аппарата. Особенно страдают в этом плане школьники, которые с маленького возраста вынуждены не только носить тяжеленные портфели на своих хрупких плечах, но и большую часть дня проводить за письменным столом.

В связи с этим болезнями номер один становятся сколиозы, нарушение осанки, боли в позвоночнике, остеохондрозы. Специалисты сервиса по подбору врачей и клиник Москвы «ИнфоДоктор» рекомендуют не относиться к этим проблемам попустительски, а заниматься их решением с самого раннего возраста. Именно начало учебного года – лучшее время для получения профессиональной консультации ортопеда, чтобы предупредить серьезные деформации, назначить профилактические процедуры или грамотное лечение.

Достаточно лишь оставить заявку на сайте в разделе Ортопедия, чтобы специалисты бесплатно подобрали подходящего специалиста, или же самим ознакомиться с анкетами 187 квалифицированных врачей-ортопедов Москвы.

Консультация ортопеда поможет грамотно сформировать программу ваших действий в борьбе с проблемами опорно-двигательного аппарата - начиная с диагностики и заканчивая реальной помощью.

Ньюсмейкер: ИнфоДоктор — 8 публикаций
Сайт: infodoctor.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)