на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 19.09.2013 13:18 МСК.  Просмотров всего: 914; сегодня: 1.

Сбербанк России принял на инкассацию двухсотую точку ТД «Аскона»

Юбилейная, двухсотая торговая точка сети «Аскона», принятая Сбербанком на инкассацию, находится в одном из торговых центров г. Рязани. В рамках договора между Владимирским отделением Сбербанка и Торговым домом «Аскона» услуги инкассации предоставляются данному клиенту на территории всей России.

Сбербанк и ГК «Аскона» связывает многолетнее сотрудничество: это и партнерские программы, и благотворительные проекты. Одна из последних акций - покупка позитронно-эмиссионых томографов для новой больницы в г. Коврове.

Необходимо отметить, что ООО «Торговый дом «Аскона» включен в список аккредитованных компаний-франчайзеров кредитной программы Сбербанка Бизнес-старт, разработанной специально для начинающих предпринимателей.

Справка: ГК «Аскона» - производитель классических и ортопедических матрасов, аксессуаров и интерьерных кроватей; лидер индустрии товаров для сна в России. Победитель в национальном рейтинге брендов и лидеров «Марка №1», обладатель сертификата победителя общероссийского народного голосования «Народная марка» в категории «Матрасы для здорового сна», а также лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания - 2013». Розничная сеть насчитывает свыше 700 магазинов.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Медицина, фармацевтика, здоровье