Новости. Опубликовано 19.09.2013 15:18 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 1.

Сбербанк России в Марий Эл подвел итоги «квартирной» лотереи

Более 80 жителей республики Марий Эл стали победителями лотереи Сбербанка «Оформите вклад и получите деньги на покупку квартиры». В качестве поощрительных призов они получили подарочные карты «Visa Сбербанк» номиналом 3000 рублей.

Напомним, что федеральная лотерея Сбербанка проходила на всей территории Российской Федерации в период с 11 марта по 30 мая. Чтобы стать ее участником, необходимо было в указанные сроки открыть вклад в любом офисе банка либо через систему «Сбербанк ОнЛ@йн» или приобрести сберегательный сертификат на сумму от 30 тыс. рублей. В лотерее разыгрывались 3 главных приза по 5 млн. руб. на покупку квартиры и 3 000 денежных призов по 3 000 руб. каждый.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Марий Эл Республика