Новости. Опубликовано 19.09.2013 12:30 МСК.  Просмотров всего: 363; сегодня: 1.

50% - скидка на наборные панели из шпона

Успейте купить красивую входную дверь! До 30 сентября действует 50% скидка на наборные панели с натуральным шпоном!

Декоративные панели из шпона позволяют придать входной двери красоту и благородство натуральной древесины по доступной цене. Шпонирование происходит под высоким давлением и температурой, что позволяет придать шпону идеально ровную поверхность, а дальнейшее ламинирование или залачивание создают необходимую защиту от влажности и мелких повреждений. Поверхность шпоновых панелей практически неотличима от натурального дерева, но при этом шпон более практичен и долговечен.

При этом, данная акция действует параллельно с другими акциями на входные двери компании СТАЛ.

За 22 года компания СТАЛ показала себя как отличного производителя надежных входных дверей. Официальные партнеры компании это австрийские и итальянские производители: Mottura, DiSec, Agnelli Porte, и многие другие.

Производственная компания СТАЛ

Адрес: 125438, г. Москва, 2-й Лихачевский пер., дом 9

Ньюсмейкер: Производственная компания СТАЛ — 44 публикации
Сайт: www.door.ru