Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221955
Новости. Опубликовано 19.09.2013 11:58 МСК.  Просмотров всего: 905; сегодня: 3.

Новый офис ООО «Яблоко» на большом проспекте ПС

Компания «Яблоко», специализирующаяся на ремонте и продаже электроники «Apple», сообщила о начале функционирования нового офиса «Help4apple». Его открытие состоялось 29 июля 2013 года.

На мероприятии обсуждались новые возможности компании. В их числе – появление сайта ООО «Яблоко» в интернете, а также страниц компании в социальных сетях. В день открытия офиса был также составлен план развития предприятия на ближайший год.

В новом офисе можно будет купить электронику «Apple» и телефонные аксессуары, а также осуществить диагностику и устранение неполадок в работе любой техники бренда «Apple».

Генеральный директор ООО «Яблоко» Федоров Георгий прокомментировал открытие компании: «Новая компания help4apple - это свежий взгляд на услуги по оказанию ремонта. Она нашла лучших мастеров, которые способны устранить любые неполадки в работе техники. Перед тем, как открыть офис, компания help4apple провела опрос. Благодаря ему она учла все пожелания клиентов относительно работы нового офиса. В начале следующего года планируется открытие интернет-магазина запчастей и дополнительных офисов. В них будут оказываться услуги по ремонту и продаже техники».

О компании:

ООО «Яблоко» осуществляет ремонт iphone, iPod, iPad, iMac, Mac Book и прочей техники «Apple» с 2009 года. Компания также продаёт смартфоны и аксессуары к ним. ООО «Яблоко» сотрудничает с лучшими поставщиками запасных частей к смартфонам. Она предоставляет гарантию на оказание услуг по ремонту любой техники «Apple».

Дополнительную информацию о компании «Яблоко», её продукции и услугах, категории help4apple компания можно узнать на интернет-сайте компании.

Ньюсмейкер: Яблоко
Сайт: help4apple.ru