на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 19.09.2013 12:13 МСК.  Просмотров всего: 286; сегодня: 1.

Вопросы развития фармацевтической промышленности и медицинской техники обсудят в Москве

Вопросы  развития фармацевтической промышленности и медицинской техники обсудят в Москве

08 октября 2013 года в Торгово-промышленной палате РФ (Москва, ул. Ильинка, д.6) состоится Панельная дискуссия на тему: «Государственная политика в развитии фармацевтической промышленности и медицинской техники».

Приоритетная задача заседания − организация открытого диалога по вопросам разработки и реализации мероприятий государственной политики в сфере здравоохранения, а также выработка механизмов государственно-частного партнерства.

В дискуссии примут участие представители профильных Комитетов Совета Федерации ФС РФ и Государственной Думы ФС РФ, Министерства здравоохранения РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, региональных министерств здравоохранения, ведущих общественных и деловых организаций и СМИ.

Планируется обсудить вопросы реализации мероприятий государственной политики в сфере здравоохранения, совершенствования законодательства в области контроля выхода отечественных и зарубежных медицинских препаратов на российский рынок; комплекса мер по поддержке отечественного производителя фармацевтической промышленности и медицинской техники; государственно-частного партнерства в разработке и внедрении новых технологий в здравоохранении; единой информационной системы в государственных и муниципальных медицинских учреждениях; медицинских технологий в условиях современного российского здравоохранения; роли страховых медицинских организаций в здравоохранении и другие.

Панельная дискуссия на тему: «Государственная политика в развитии фармацевтической промышленности и медицинской техники» пройдет в рамках VIII Национального Конгресса «Модернизация промышленности России: Приоритеты развития».

По вопросам информационного партнерства, аккредитации, получения материалов обращаться в пресс-службу Оргкомитета Конгресса.

Сайт: www.rosstrategy.com
E-mail: pressa@rosstrategy.com
Телефон: +7 (495) 510-65-46
Моб. тел.: 8 (926) 726-06-54