на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 211; сегодня: 1.

«Стинс Коман» будет предоставлять услуги в области шифрования информации

В конце мая компания получила лицензию ФСБ России на осуществление предоставления услуг в области шифрования информации. Данная лицензия расширила диапазон деятельности ЗАО «Стинс Коман» в сфере информационной безопасности.

Лицензия ФСБ России №0017023 от 27 мая 2009 г. является подтверждением наличия в компании квалифицированного персонала, а также соответствующих условий для работы со средствами криптографической защиты информации (СКЗИ).

ЗАО «Стинс Коман» имеет право использовать СКЗИ для защиты сведений, не содержащих государственную тайну, использовать средства шифрования во внутреннем документообороте компании и осуществлять техническое обслуживание шифровальных средств. Также лицензия дает право на поставку и техническое обслуживание средств криптозащиты, сертифицированных ФСБ России.

«Указанная лицензия есть у многих крупных интеграторов, к которым относится и наша компания, - отметил Антон Даниленко, руководитель Центра решений ЗАО «Стинс Коман». - Мы уже имеем ряд лицензий ФСБ Росси, касающихся работы со средствами защиты информации, и все больше расширяем спектр наших компетенций в области информационной безопасности».

О компании «Стинс Коман»

«Стинс Коман» — одна из компаний, стоявших у истоков современного российского рынка системной интеграции и промышленной автоматизации. «Стинс Коман» работает в области информационных технологий с 1992 года. Сегодня это многопрофильный холдинг, специализирующийся на выполнении сложных комплексных решений, включающих разработку, внедрение и поддержку проектов информатизации с использованием продуктов ведущих мировых и отечественных производителей. В состав холдинга входит ряд самостоятельных компаний, имеющих различную специализацию и при выполнении крупных проектов консолидирующих весь арсенал средств и возможностей холдинга.

Деятельность «Стинс Коман» направлена на создание условий для повышения эффективности бизнеса заказчиков путем его системной и многоуровневой поддержки. Компания является системным интегратором и входит в топ-30 крупнейших игроков IT-рынка.

Ньюсмейкер: Группа компаний Стинс Коман — 114 публикаций
Сайт: www.stinscpman.com