на 24.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40030, сайтов: 1048, публикаций: 2939082
Новости. Опубликовано 19.09.2013 12:44 МСК.  Просмотров всего: 2316; сегодня: 5.

«Кто тут лидер?» новая формула успешного результата

В конце лета BTL агентство A One Publicity подверглось кардинальным изменениям, внедрив в организационную структуру компании новый инновационный департамент под названием «Лидеры проектной группы»

Беспрецедентная стратегия развития нашей компании была запущена с 1 августа, ведь именно с этого числа в рамках структуры организации начал свою работу данный отдел. Уникальность этого проекта в том, что команда собрана по всей России и состоит из профессионалов высокого класса опыт работы, которых составляет от 8 до 10 лет на рынке BTL услуг.

Основной и ключевой задачей, поставленной перед отделом «Лидеры Проектной группы», является достижение безупречной реализации всех проектов и активностей нашего агентства. Эффективно взаимодействуя со всеми филиалами агентства, они формируют единую систему коммуникации, которая представляет собой потенциальную стратегию победителей. При получении информации от Аккаунт-менеджера, Лидер проектной группы уточняет все детали, сроки, острые углы и риски, формирует базу с достоверной и четко поставленной информацией, и только после этого отправляет её в реализацию.

Под чутким и объективным координированием руководителя департамента Ларисы Курковой из города Санкт-Петербурга проходит отлаженная работа связующего звена между проектными менеджерами компании и Клиентским отделом. Обладая всеми необходимыми качествами специалиста высокого полета, она, во главе своей команды профессионалов, уверенно и целеустремленно помогает агентству двигаться вперед, навстречу грандиозным результатам.

Открытие данного департамента является бесспорным показателем эффективного развития агентства A One Publicity не только в рамках BTL услуг, но на всем рекламном рынке страны.

Ведь еще никто в истории данной сферы ничего подобного не делал!

Главная цель BTL агентства A One Publicity - это максимально полно и качественно реализовать пожелания клиентов и, как показывает опыт, мы достигаем эту цель в каждом проекте.

Мы не боимся рисков - мы уверены в качестве наших решений!

г. Екатеринбург, ул. Вайнера, дом 40, офис 807

Ньюсмейкер: A1 Agency — 63 публикации
E-mail: reception@one-btl.ru

PR-агентство: A1 Agency