Новости. Опубликовано 19.09.2013 14:15 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 1.

«Согаз» при поддержке «Полезные связи» провела встречу топ-менеджеров компании с нижегородскими СМИ

11 сентября 2013 года в Нижнем Новгороде при поддержке коммуникационного агентства «Полезные связи» состоялся пресс-завтрак страховой группы «Согаз», который прошел в формате «встречи без галстука». В рамках мероприятия обсуждались актуальные темы российского рынка страхования и рынка страхования Нижегородского региона в частности. В качестве спикеров от компании выступили Председатель Правления ОАО «Согаз» Сергей Иванов, Заместитель Председателя Правления ОАО «Согаз» Дамир Аксянов и Директор Нижегородского филиала ОАО «Согаз» Денис Курьян. В пресс-завтраке приняли участие 22 журналиста печатных СМИ, информагентств и Интернет-порталов Нижнего Новгорода.

Sogaz with the support of the Communications Agency Poleznyie Svyazy held "a meeting without a tie" with media of Nizhny Novgorod

On the 11th of September, 2013 in Nizhny Novgorod, with the support of the Communications Agency Poleznyie Svyazy was held a press breakfast “without a tie" with top managers of insurance group Sogaz . During the event were discussed topical issues of Russian insurance market and insurance market of the Nizhny Novgorod region in particular. Speakers attended the meeting were the Chair of Governors of Sogaz Sergei Ivanov, Deputy Chief executive of Sogaz Damir Aksyanov and Director of the Nizhny Novgorod branch of Sogaz Denis Kurian. At a press breakfast were 22 journalists of print media, news agencies and the e-Media of Nizhny Novgorod.

Сайт: www.svyazy.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство Полезные связи
Сайт: www.svyazy.ru
E-Mail: krivosheeva@svyazy.ru