на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 19.09.2013 13:04 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 4.

В Екатеринбург за качеством туристических услуг

4-5 октября с.г. в г. Екатеринбург (Свердловская область) проводится 3-й международный евразийский форум «Туризм и гостеприимство-2013», который сосредоточит внимание участников на вопросах качества туристских услуг и конкурентоспособности турпродукта.

Цель форума - объединение профессиональных сообществ сферы туризма и гостеприимства, привлечение ведущих российских и международных экспертов для обмена инновациями и опытом, популяризации туристских возможностей и туристских дестинаций для въездного и внутреннего туризма и инвестиционную привлекательность Екатеринбурга и Свердловской области в частности.

Как ожидается, форум соберет около 400 экспонентов и делегатов, среди который будут представители органов исполнительной власти в сфере туризма и гостеприимства, профессионалы в сфере туризма России и стран ближнего зарубежья, представители информационно-туристских центров Свердловской, Челябинской, Тюменской, Курганской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Республики Башкортостан и Пермского края, ведущие туроператоры в сфере внутреннего и въездного туризма, отельеры, рестораторы и представители СМИ.

В первый день форума Федеральное агентство по туризму в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011 – 2018 годы)» проведет Пленарное заседание по вопросам повышения качества туристских услуг и роста конкурентоспособности российского турпродукта.

С докладом «Тенденции развития сферы туризма и гостеприимства в рамках реализации ФЦП» выступит заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Дмитрий Амунц, а Исполнительный директор Всемирной туристской организации ЮНВТО Золтан Шомоги обратит внимание участников на «факторы устойчивого развития туризма».

От принимающей стороны выступит Заместитель председателя Правительства Свердловской области Алексей Орлов, который расскажет о роли и перспективах туристского и гостиничного бизнеса в повышении конкурентоспособности Свердловской области, а также первый проректор УрФУ и президент Уральской Ассоциации туризма Дмитрий Бугров представит доклад «Система корпоративного образования международного уровня – гарант качества туристских и гостиничных услуг»

О перспективах внедрения в России "Международных программ сертификации качества санаторно-курортных объектов, СПА и велнесс отелей по стандартам Европейской Курортной Ассоциации" участников заседания проинформирует представитель компании "EuropeSpaMed & Welness GmbH" д-р Теодор Штофира.

В рамках форума пройдет совещание туристско-информационных центров России, конференция «Основные направления подготовки территории к проведению крупных событийных мероприятий», тематические семинары, круглые столы и презентации, а также финал международного конкурса студенческих проектов «Инновации в туризме и гостеприимстве» и др.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 495 258-51-81